Уголь каменный и уголь бурый (лигнит); торф, тендеры и аукционы

Категория также включает:
159 извещений, страница 1


Новости
  • Минимальный набор продуктов питания подорожал до 3726 рублей

    Стоимость условного минимального набора в Москве составила 4505 рублей и за месяц выросла на 1,2 процента, в Санкт-Петербурге - 4484 рубля - рост на 0,7 процента. Самый дорогой продуктовый набор на Чукотке - свыше 8431 рублей. Самый бюджетный - в Курской области - 3069 рублей.

  • В Минске сообщили о принятых решениях по российскому газу

    Позиции сторон в переговорах о цене на российский газ для Белоруссии доведены до руководства обеих стран, заявил глава белорусского Минэнерго Владимир Потупчик. "Все дальнейшие шаги зависят от политической воли", — сказал министр.

  • Индексы РТС и ММВБ обновили минимумы с ноября-декабря

    Рынок акций РФ завершил пятницу распродажами на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, индексы ММВБ и РТС обновили минимумы с ноября-декабря прошлого года; лидерами отката выступили бумаги "Россетей" и "ФСК ЕЭС".

  • Стоимость нефти марки Brent выросла до $56,64 за баррель

    В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 8:05 по московскому времени поднялась на 1,412% — до $56,64 за баррель. Цена на нефть марки WTI возросла на 1,598% — до $54,46 за баррель.

  • Путин дал поручения по контролю за госконтрактами

    Глава государства указал кабмину к 15 апреля разработать совместно с кремлевской администрацией, Счетной палатой, Росфинмониторингом "дорожную карту" поэтапного перехода к казначейскому сопровождению бюджетных средств.

  • Власти Белоруссии нашли решение газового спора в России

    Представители российских властей оптимистичные заявления белорусской стороны пока не комментировали. Конфликт между Россией и Белоруссией по этому вопросу продолжается с начала 2016 года. Минск назвал несправедливой цену на газ, установленную Москвой, и решил платить меньше.