Уголь каменный и уголь бурый (лигнит); торф, тендеры и аукционы

Категория также включает:
159 извещений, страница 1


Новости
  • Росстат: реальные доходы россиян снизились на 1,4%

    Отмечается, что в июле реальные доходы россиян снизились на 3,1% по сравнению с июнем. По данным Росстата, заработные платы в России выросли.

  • Лекарства могут подорожать к осени

    Представители фармацевтической отрасли, опрошенные "Известиями", прогнозируют: розница почувствует изменения уже осенью, цены в аптеках могут вырасти на 5–20%.

  • Reuters: китайская "Хуасинь" обсуждает покупку доли в "Роснефти"

    Китайская энергетическая компания "Хуасинь" (CEFC) проводит предварительные переговоры по покупке доли в "Роснефти", передает Reuters со ссылкой на три информированных источника.

  • Глава ВТБ прогнозирует снижение средней ставки по ипотеке до 10%

    Глава банка ВТБ Андрей Костин на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что к концу года средняя ставка по ипотеке в России с нынешних 11% снизится до 10%.

  • Доллар проседает на фоне роста рубля

    Позднее, уже к окончанию торгов, доллар чуть подрос и закончил день со стоимостью чуть выше 59 рублей. Такое поведение американской валюты и укрепление позиций рубля разные экономические эксперты связывают с ростом цен на нефть.

  • ФАС одобрила покупку "Росгосстраха" компанией Вадима Беляева

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство компании "Открытие-Информ" (по данным СПАРК, на 100% принадлежит "Открытие-Холдингу", крупнейшим акционером которого является Вадим Беляев) о покупке ею сразу трех структур "Росгосстраха" — "РГС-холдинг", "РГС-активы" и РГСН.