Газ горючий природный (газ естественный), тендеры и аукционы

410 извещений, страница 1


Новости
  • МВФ прогнозирует рост ВВП России на уровне 1,4%

    В 2019 году российская экономика вырастет на 1,4%, считают эксперты Международного валютного фонда (МВФ). Их прогноз основан на среднегодовом росте ВВП за последние три года.

  • Биржи США пытаются расти после серьезной распродажи накануне

    Американские фондовые индексы в пятницу пытаются расти на фоне заявлений президента США Дональда Трампа по ситуации с Huawei после сильной распродажи акций накануне, свидетельствуют данные торгов.

  • РФ и Беларусь договорились об оценке ущерба из-за грязной нефти

    Россия и Беларусь до 10 июня разработают методику оценки ущерба от загрязнения нефтепровода "Дружба". Такое поручение содержится в протоколе встречи зампреда правительства России Дмитрия Козака с белорусским коллегой Игорем Ляшенко от 16 мая.

  • Бастрыкин заработал более 11,5 миллиона рублей в 2018 году

    Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин за прошлый год заработал более 11,5 миллиона рублей, что на 5 миллионов меньше, чем в 2017 году, следует из декларации, опубликованной на сайте ведомства. Годом ранее его доход составил более 16,5 миллионов рублей.

  • ФАС: нефтяные компании не соблюдают условия заморозки цен на бензин

    Нефтяные компании не выполнили поручение вице-премьера Дмитрия Козака о стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке, передает РБК со ссылкой на протокол по итогам совещания биржевого комитета ФАС от 22 мая.

  • Темп роста ВВП России в апреле восстановился до 1,6%

    Темп роста ВВП РФ в апреле 2019 года восстановился до 1,6% в годовом выражении после временного замедления в начале года, говорится в докладе Минэкономразвития "Картина деловой активности".