Гвоздики срезанные, тендеры и аукционы

21 извещение, страница 1


Новости
  • В России одобрили закон о кредитных каникулах из-за коронавируса

    Государственная дума приняла закон, который дает пострадавшим из-за коронавируса гражданам, индивидуальным предпринимателям, а также малому и среднему бизнесу право на кредитные каникулы.

  • Bloomberg: Россия не планирует наращивать добычу нефти

    Россия не планирует наращивать объем добычи нефти на фоне переизбытка на мировом рынке, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного российского чиновника. По его словам, в сложившихся обстоятельствах увеличивать производство бессмысленно.

  • В России на борьбу с коронавирусом зарезервировано 1,4 трлн рублей

    "В общей сложности на цели борьбы с распространением коронавирусной инфекции и реализацию антикризисных мероприятий Минфином России зарезервировано 1,4 трлн рублей (1,2% ВВП)", — отметил премьер-министр. По его словам, всю подготовительную работу провели максимально оперативно.

  • Цена нефти Brent на лондонской бирже ICE растет более чем на 10%

    Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2020 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 10,1% - до $27,24 за баррель, свидетельствуют данные торговой площадки на 08:59 мск.

  • В США обанкротился первый крупный производитель сланцевой нефти

    Американская компания Whiting Petroleum, которая несколько лет назад была одним из лидеров на рынке сланцевой нефти, в среду подала заявление о защите от банкротства, сообщает агентство Bloomberg.

  • Рубль укрепился к доллару и евро на фоне скачка цен на нефть

    Доллар и евро упали на старте торгов на Московской Бирже. Рубль вырос по отношению к бивалютной корзине на фоне дорожающей нефти, свидетельствуют данные торгов. Первые сделки по доллару прошли на ЕТС по 77,36-77,9 рубля.