Гвоздики срезанные, тендеры и аукционы

21 извещение, страница 1


Новости
  • Новак назвал уровень выполнения сделки ОПЕК+ в сентябре

    Уровень выполнения условий соглашения ОПЕК и не входящих в картель стран о сокращении добычи нефти (сделка ОПЕК+) составил в сентябре 2020 года 102%, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак по итогам министерского мониторингового комитета стран ОПЕК+.

  • Мишустину предложили отменить плату за услуги ЖКХ для бедных

    В России предложили полностью компенсировать расходы на услуги ЖКХ семьям, в которых доход на человека находится на уровне прожиточного минимума или ниже. Инициатива поступила от Общероссийского народного фронта и уже направлена премьер-министру РФ Михаилу Мишустину.

  • Ростуризм оценил потери туротрасли из-за пандемии в 600 млрд рублей

    Москва, 19 октября 2020, 22:57 — REGNUM Российская туристическая отрасли по итогам 2020 года не досчитается порядка 600 млрд рублей доходов из-за отсутствия иностранных туристов на фоне пандемии COVID-19. Об этом заявила 19 октября глава Ростуризма Зарина Догузова.

  • Тиньков отверг связь суда в США и переговоров о продаже акций TCS Group

    Лондон, 20 октября 2020, 01:05 — REGNUM Переговоры о продаже TCS Group не были связаны с судебным процессом в США. Об этом написал на своей странице в Instagram основатель "Тинькофф банка", бизнесмен Олег Тиньков.

  • Новак оценил уровень выполнения сделки ОПЕК+ в сентябре

    Министры ОПЕК+ отметили успешное исполнение сделки по сокращению добычи нефти в сентябре. Об этом рассказал глава Минэнерго РФ Александр Новак в эфире телеканала "Россия-24". В сентябре страны-участницы сократили добычу нефти на 102 процента.

  • Отменить плату за ЖКУ предложили для малоимущих граждан в России

    В России для малоимущих граждан предложили отменить плату за ЖКУ. Таким образом было предложено полностью компенсировать расходы за ЖКУ семьям с доходом на уровне прожиточного минимума или ниже на человека, пишет газета "Известия".