Розы срезанные, тендеры и аукционы

33 извещения, страница 1


Новости
  • Мальта и Люксембург согласились повысить налог на капитал из России

    Мальта и Люксембург согласились изменить соглашения об избежании двойного налогообложения (СИДН) с Россией и поднять ставки налога на проценты и дивиденды из России до 15%. С Кипром Россия снова попытается найти компромисс.

  • Дерипаска ответил на слова Авена об экзотичности его претензий к ЦБ

    Миллиардер Олег Дерипаска не согласился с тем, что его предложения передать ЦБ в подчинение Минфина являются экзотичными, как назвал их председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен.

  • Импорт свинины в Россию приблизился к нулю

    В I полугодии 2020 года импорт свинины в Россию "почти обнулился", экспорт вырос почти в два раза, следует из презентации Национального союза свиноводов. Полугодовой импорт составил 1400 тонн блочной свинины против 56 500 тонн годом ранее.

  • Силуанов предрек российской экономике динамичное восстановление

    Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что восстановление российской экономики может пройти более динамично, чем в других странах.

  • Оценена вероятность укрепления рубля до 70 за доллар

    Рубль дешевел на фоне возвращения иностранцами годовых дивидендов российских компаний, однако в настоящее время этот фактор практически исчерпан. Доллар сейчас стоит в районе 73–75 рублей.

  • Производство шампанского в России в июле снизилось почти в 2 раза

    Производителям тихих вин в июле удалось сохранить хоть символическую, но положительную динамику, рост составил 0,9%, до 2,9 млн дал. Но по итогам семи месяцев производство снизилось на 4,7%, до 16,7 млн дал. Но наибольшее падение отмечено в сегменте винных напитков.