Организация и проведение тематических вечеров, тендеры и закупки

420 извещений, страница 1


Новости
  • Экспортная стоимость российской нефти Urals стала отрицательной

    Из-за резкого снижения мировых нефтяных котировок ценовые формулы для установления стоимости черного золота на внутреннем рынке России в последние дни марта стали отрицательными. Об этом сообщает новостная служба аналитического агентства Argus.

  • Стали известны траты на борьбу с коронавирусом в России

    На пакет мер помощи в федеральном бюджете зарезервировано 1,4 триллиона рублей. Они будут направлены на преодоление последствий эпидемии. Также в качестве способов поддержки названы краткосрочные займы и кредиты малому и среднему бизнесу на льготных условиях для выплаты зарплаты, пишет РБК.

  • Экспортная цена российской нефти стала отрицательной

    Отрицательное значение Argus fip Западная Сибирь означает, что в последние два дня стоимость доставки нефти из Западной Сибири и экспортная пошлина превысили цену, по которой сорт Urals можно продать в Северо-Западной Европе и Средиземноморье, указывает он.

  • Путин назвал снижение цен на нефть серьезным вызовом для страны

    Нынешняя ситуация с ценами на нефть является серьезным вызовом для России, но у страны уже есть необходимый опыт, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе видеосовещания с членами правительства.

  • Кудрин ожидает падения ВВП РФ в 2020 году

    В достаточно умеренном даже варианте падение ВВП может составить в этом году существенную величину — от 3% до 5%, — сказал Кудрин в ходе совещания президента РФ Владимира Путина с членами правительства. При этом он добавил, что ситуация 2009 года может повториться.

  • Что изменилось в законах России с 1 апреля 2020 года

    С 1 апреля 2020 года проиндексированы социальные пенсии на 6,1 %. Теперь ее средний размер составляет 9 тыс. 850 рублей. По данным Пенсионного фонда России, повышение коснется 3,8 млн россиян. Вырастут пенсии участников ВОВ и граждан, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда".