Организация и проведение тематических вечеров, тендеры и закупки

420 извещений, страница 1


Новости
  • Беларусь и РФ прекратили переговоры о транзите нефти

    При заключении новых стороны оказались в тупике. Минск не желает платить премию российским производителям в размере 6 долларов на тонну к экспортному паритету. Кроме того, Беларусь заявила о намерении повысить тарифы на транзит российской нефти.

  • Белоруссия закупила в Норвегии партию нефти

    "Белорусская нефтяная компания" (БНК) купила партию норвежской нефти Johan Sverdrup в объеме 80 тыс. тонн с поставкой литовский порт Клайпеда 22 января, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе концерна "Белнефтехим".

  • "Газпрому" предрекли борьбу с США за европейский рынок СПГ

    По оценке экспертов QIES, в ближайшие годы Европе понадобится около 80 млрд кубометров СПГ и, кроме того, потребители ЕС могут купить еще 40—50 млрд кубометров в зависимости от рыночной ситуации. Именно за эти объемы развернется борьба между "Газпромом" и американскими поставщиками СПГ.

  • ЦБ предупредил банки о риске снижения ипотечных ставок

    Российским банкам следует разработать и утвердить модели оценки процентного риска при выдаче ипотечных кредитов. Такая рекомендация есть в докладе ЦБ, представленном для общественных консультаций.

  • Белоруссия показала способ надавить на Россию по нефти

    В следующие месяцы ограничение коснется других участков нефтепровода. Как отмечает "Коммерсантъ", ситуация позволит надавить на Россию во время переговоров по поставкам и транзиту нефти и может заставить ее пойти на уступки.

  • "Нафтогаз" назвал условия возобновления импорта газа из России

    Вопрос возобновлении импорта газа из России может быть рассмотрен правительством Украины, в том случае, если "Газпром" предложит справедливую цену на топливо, заявил глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев.