Проведение санитарно - химических и санитарно - бактериологических исследований, тендеры и закупки

1334 извещения, страница 1


Новости
  • Кинотеатры предупредили о гибели отрасли в случае нового карантина

    По словам Березина, кинотеатры уже готовятся к новому закрытию из-за роста заболеваемости. Они стали заключать контракты с персоналом, в которых прописаны особые условия на случай ограничений. Кроме того, владельцы кинозалов более внимательно относятся к договоренностям с арендодателями.

  • Сбербанк направит на дивиденды за прошлый год более 422 млрд рублей

    Акционеры Сбербанка одобрили решение о выплате дивидендов за 2019 год в размере 422,38 миллиарда рублей. Решение принято в ходе годового общего собрания, приводит ТАСС заявление банка. Уточняется, что выплаты дивидендов были установлены из расчета 18,7 рубля на акцию.

  • Минфин составит перечень облагаемых 15%-ным НДФЛ доходов

    Министерство финансов по поручению правительства дополнительно проработает вопрос о перечне доходов, которые облагаются налогом на доходы физических лиц по ставке 15%, пишет ТАСС. О результатах ведомству поручено доложить в срок до 20 октября.

  • Курс евро поднялся выше 91 рубля

    Валюта Евросоюза стала дороже 91 рубля, чему свидетельствует график Мосбиржи. С начала открытия торгов курс евро не превышал 90 рублей.

  • В России начали готовиться ко второй волне закрытия кинотеатров

    Российские кинотеатры уже готовятся к повторному закрытию из-за возросшего в сентябре числа заболевших коронавирусом. Об этом сегодня заявил РБК председатель Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин.

  • Курс евро превысил 91 рубль впервые с 2016 года

    Рубль ускорил снижение к доллару и евро, следует из данных Московской биржи. Так, курс европейской валюты на 17:06 (мск) поднялся до 91,01 рубля — впервые с февраля 2016 года. Курс доллара, в свою очередь, превысил 78,2 рубля (впервые со 2 апреля).