Исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук, тендеры и закупки

Категория также включает:
810 извещений, страница 1


Новости
  • ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 7,4%

    По словам заместителя президента-председателя правления ВТБ Анатолия Печатникова, теперь минимальная ставка по ипотеке составит 7,4% годовых, а в рамках дальневосточной ипотеки — 1%.

  • В Минфине Белоруссии полагают, что страна может недополучить $1,6 млрд

    Пандемия коронавируса и падение цен на нефть привели к тому, что бюджет бюджет Белоруссии может недополучить в этом году до четырёх млрд белорусских рублей ($1,6 млрд).

  • Минфин с 7 августа по 4 сентября снизит продажу валюты почти вдвое

    Объем продажи иностранной валюты из Фонда национального благосостояния (ФНБ) Минфином РФ в рамках бюджетного правила в период с 7 августа по 4 сентября будет эквивалентен 64,9 млрд рублей, ежедневный объем составит 3,1 млрд рублей.

  • ВТБ снизил ставки по ипотечным кредитам до 7,4%

    Минимальная ставка доступна клиентам при покупке жилья с первоначальным взносом от 50% или семьям, у которых с 1 января 2020 г. родился второй или последующий ребенок и которые не попадают под программы господдержки.

  • Газпром может уменьшить дивиденды акционерам — "Ъ"

    Москва, 5 августа 2020, 11:18 — REGNUM Газпром может сократить уровень дивидендов по итогам 2020 года из-за роста соотношения чистого долга компании к EBITDA, пишет 5 августа газета "Коммерсант".

  • Цена нефти Brent впервые с марта превысила $45 за баррель

    Цена на фьючерсы нефти марки Brent с поставкой в октябре достигла $45,14 за баррель на лондонской бирже ICE. По сравнению с закрытием предыдущей сессии, цена повысилась на 1,6%. Нефть марки Brent торгуется по такой стоимости впервые с 6 марта, до обвала котировок.