Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Долг перед предпринимателями по госконтрактам на Урале снизился вдвое

    Задолженность по государственным и муниципальным контрактам перед предпринимателями в регионах Уральского федерального округа (УрФО) снизилась с 1 июля 2016 года по 1 января 2017 года в более чем два раза.

  • Чайка о платежах бизнесу: "Невыполненные работы оплачивают вовремя"

    В России прокурорам удалось добиться возмещения 15 млрд рублей предпринимателям за выполненные ими работы и оказанные услуги. Об этом на совещании в Екатеринбурге сообщил генеральный прокурор России Юрий Чайка, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

  • Сбербанк никогда не рассматривал покупку активов компании Roshen

    Сбербанк никогда не планировал покупать активы компании Roshen. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе кредитной организации.

  • Немецкий банк по ошибке перевел на внешние счета €5 млрд

    Государственный немецкий банк реконструкции (KfW) из-за технической неисправности перевел на внешние счета €5,4 млрд, сообщает Bloomberg . Инцидент произошел 20 февраля, однако о его последствиях банк сообщил лишь сегодня.

  • ОПЕК и Россия оценят темпы сокращения добычи нефти

    Министры под руководством главы российского Минэнерго Александра Новака оценят исполнение договоренностей странами ОПЕК, которые уже перевыполнили план, и странами нерезидентами, сокращение в которых пока едва превысило 60% квоты.

  • Сделка по продаже "дочки" Сбербанка на Украине сорвалась

    Российская сторона надеется, что на Украину можно будет надавить с помощью западных партнеров. Сделка по продаже украинской "дочки" Сбербанка сорвалась, поскольку была заблокирована на "президентском уровне". Об этом сообщил в пятницу "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники.