Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Медведев дал поручения по переезду министерств в "Москва-Сити"

    Как сообщало ИА REGNUM, поручение проработать предстоящий переезд четырёх федеральных министерств и ряда ведомств в деловой центр "Москва-Сити" премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил в 2017 году. Всего в новое здание многофункционального комплекса переведут около 5 тыс. человек.

  • Forbes назвал самые надежные банки России

    Издание Forbes Russia представило рейтинг надежности российских банков, изучив 100 крупнейших кредитных организаций. В число вызывающих доверие у финансовых аналитиков вошли "дочки" иностранных банков и крупнейшие российские банки с рейтингами BBB- и BB+ (Fitch).

  • Стоимость нефти Brent пытается удержаться выше $67 за баррель

    Цены на "черное золото" эталонных марок в ходе сегодняшних торгов опускаются на фоне опасений по поводу возможного обострения торгового конфликта США и Китая.

  • Disney закрыла сделку по приобретению активов 21st Century Fox

    Ранее газета The Wall Street Journal сообщала, что Мердок в будущем может объединить оставшиеся после сделки активы 21st Century Fox со своей компанией News Corp. В декабре 2017 года Disney заявила о готовности приобрести активы 21st Century Fox за $52,4 млрд, предложив выплатить эту сумму акциями.

  • Forbes составил рейтинг надежных банков России

    В топ-3 самых надежных банков России, по версии Forbes, вошли Unicredit, Райффайзенбанк и Росбанк. Четвертое и пятое место рейтинга заняли Сбербанк и ВТБ. В десятку также входят Ситибанк, ИНГ банк (Евразия), "Нордеа", HSBC и Credit Agricole.

  • Названы сроки выплат пенсий сверх прожиточного минимума

    Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) позволяет начать выплату пенсий по новому порядку сверх прожиточного минимума уже в мае. Об этом сообщает РИА "Новости".