Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Силуанов хочет переложить деньги россиян из-под подушек в ОФЗ

    Как заявил Силуанов в Сочи, Минфин рассчитывает, что россияне будут покупать облигации федерального займа на средства, не лежащие на банковских депозитах. "Конечно, нам хотелось бы, чтобы это были ресурсы, которые еще не в банковской системе, так называемые деньги из-под подушек", - сказал Силуанов.

  • Евросоюз продлил на год санкции против Белоруссии

    "27 февраля 2017 года Совет решил продлить ограничительные меры против Белоруссии на один год, до 28 февраля 2018 года", - говорится в заявлении. Год назад Евросоюз снял санкций со 170 чиновников Белоруссии, в том числе с президента страны Александра Лукашенко, и трех белорусских компаний.

  • ЦБ РФ повысил курс доллара почти на 50 копеек

    Официальные курсы доллара США и евро на 28 февраля выросли к рублю, говорится в сообщении регулятора. Доллар подорожал к рублю на 46,09 копейки и составил 57,9371 рубля. Официальный курс евро вырос на 80,34 копейки — до 61,2569 рубля.

  • Дворкович рассказал о разногласиях с Белоруссией по газовому вопросу

    Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что переговоры с Белоруссией по газовому вопросу идут "сложно", поскольку между странами сохраняются разногласия.

  • США планируют увеличить военные расходы на $54 млрд

    В 2018 году президент США Дональд Трамп планирует увеличить расходы на оборону страны на $54 млрд. По его словам, это увеличение станет "историческим". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство АP, масштабная реформа обороны страны была одним из предвыборных обещаний нынешнего президента.

  • ЕС продлил на год оружейное эмбарго против Белоруссии

    Евросоюз в понедельник продлил на год действие оружейного эмбарго против Белоруссии и индивидуальных санкций в отношении четырех человек, разрешив продажу стране оборудования для биатлона, говорится в сообщении Совета ЕС.