Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Госдума приняла законопроект о компенсационном фонде дольщиков

    Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о формировании компенсационного фонда долевого строительства, из которого будут осуществляться выплаты дольщикам. Проект также предполагает ужесточение требований к застройщикам многоквартирных жилых домов.

  • Выплаты вкладчикам Межтопэнергобанка оценили в 22,2 миллиарда рублей

    Выплаты вкладчикам Межтопэнергобанка могут составить 22,2 млрд рублей, сообщили журналистам в пресс-службе АСВ. ЦБ отозвал лицензию у банка 20 июля. По данным агентства, на 1 июля 2017 года объем вкладов Межтопэнергобанка составил 26,6 млрд рублей, но только 22,2 из них застрахованы в АСВ.

  • Банки начали выплаты клиентам "Югры" вопреки протесту Генпрокуратуры

    По мнению надзорного ведомства, выплаты должны быть остановлены на время рассмотрения протеста и ответа Центробанка. Напомним, 19 июля Генеральная прокуратура РФ опротестовала решение регулятора на ввод временной администрации и моратория в банк "Югра".

  • Кабмин выделит 2 млрд рублей на поддержку ипотечных заемщиков

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что новый этап программы помощи ипотечным заемщикам предполагает выделение 2 млрд рублей из Резервного фонда.

  • Госдума приняла закон о компенсационном фонде дольщиков

    Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о порядке формирования компенсационного фонда для выплат по долевому строительству, документ предусматривает также ужесточение требований к застройщикам.

  • ЦБ отозвал лицензию у казанского банка "Спурт"

    Банк России отозвал с 21 июля 2017 года лицензию на осуществление банковских операций у казанского Акционерного коммерческого банка "Спурт", говорится в сообщении регулятора.