Услуги по передаче данных и других видов документальных сообщений прочие, включая обмен информацией между ЭВМ, тендеры и закупки

6704 извещения, страница 1


Новости
  • "Газпром" заставили поставлять газ через Украину

    Транзит российского газа через Украину вырос после того, как вступило в силу 50-процентное ограничение для "Газпрома" на использование мощностей газопровода Opal, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные европейских газотранспортных операторов.

  • В России начался эксперимент по маркировке велосипедов

    В России с 16 сентября, начинается эксперимент по маркировке велосипедов и велосипедных рам. Проект продлится до 31 мая 2020 года. Цель запуска пилотного проекта — определить необходимость введения обязательной маркировки велосипедов.

  • Цены на нефть взлетели из-за сокращения саудовской добычи

    Мировые цены на нефть подскочили в среднем на 12-13%, свидетельствуют данные торгов. Это произошло после сокращения добычи в Саудовской Аравии, передает РИА "Новости". Отмечается, что максимум роста возрос до 19%.

  • Forbes обнародовал рейтинг крупнейших частных компаний России

    Журнал Forbes составил традиционный рейтинг 200 крупнейших российских частных компаний, и первую строчку в нем, как и год назад, занял нефтяной гигант "ЛУКОЙЛ". По оценкам Forbes, выручка корпорации в 2018 году составила 8 трлн 36 млрд рублей. Следом идет "Сургутнефтегаз" (1 трлн 867 млрд рублей).

  • Россияне начинают копить при доходе 35 тысяч на человека

    30 процентов копят на депозите. Для того, чтобы начать копить, 27 процентам респондентов нужно зарабатывать от 45 тысяч до 55 тысяч рублей на члена семьи, 17 процентам нужно от 35 до 45 тысяч рублей. Еще 21 процент опрошенных готовы начать откладывать деньги при доходе 55 тысяч рублей.

  • Эксперты назвали комфортный для накоплений уровень дохода россиян

    Большинству россиян, не имеющих сбережений, нужен доход от 35 тыс. руб. на члена семьи и более, чтобы начать комфортно для себя откладывать деньги, показал опрос, проведенный по заказу страховой компании "Росгосстрах Жизнь" и банка "Открытие" (результаты есть у РБК).