Услуги по передаче данных и других видов документальных сообщений прочие, включая обмен информацией между ЭВМ, тендеры и закупки

6704 извещения, страница 1


Новости
  • Сбербанк зафиксировал прекращение роста расходов россиян

    Негативная динамика последних дней июля привела к тому, что по итогам месяца расходы россиян на товары и услуги сократились в годовом исчислении на 0,7%. При отсутствии мер государственной поддержки населения сокращение трат, по оценке аналитиков Сбербанка, составило бы 6%.

  • Средний чек россиян сократился в конце июля

    "На неделе с 27 июля по 2 августа средний чек в России сократился и остановился на уровне 573 рубля", — говорится в сообщении. При этом в годовом выражении средний чек продемонстрировал рост на 35 рублей или на 6,5%. Аналитики констатируют замедление роста чека против прошлого года.

  • Объяснен успех отказа Швеции от карантина

    Кроме отказа от карантина, эксперты объясняют успех страны несильной зависимостью от туризма и развитыми программами социальной защиты. Борг уверен, что Швеция окажется в числе европейских стран, у которых падение ВВП за квартал будет наименее значительным.

  • Украина отказалась возобновлять покупку газа у России

    "Украина никогда не вернется во времена коррумпированных энергетических сделок и энергетической зависимости от России, и они это знают", — добавил он. Украина приостановила покупку газа в конце 2015 года, хотя была одним из крупнейших его потребителей.

  • Цены на нефть растут на фоне взрыва в Бейруте

    Стоимость нефти ускорила рост после новостей о взрыве в порту ливанского Бейрута, свидетельствуют данные торгов. Цена октябрьских фьючерсов на нефть Brent поднималась на 0,68% до $44,45 за баррель.

  • Более половины трудовых мигрантов заявили о желании остаться в России

    Безработные мигранты, которые не смогли после потери трудоустройства уехать на родину, решили осесть в России. Как передают "Ведомости" со ссылкой на исследование ВШЭ, треть мигрантов (33,8%) на пике безработицы, в апреле, лишились трудоустройства.