Деятельность гостиниц и ресторанов, тендеры и закупки

Категория также включает:
8 извещений, страница 1


Новости
  • Трамп предложил увеличить военный бюджет США на $54 млрд

    Президент США Дональд Трамп намерен увеличить военный бюджет своей страны в 2018 году на $54 млрд, сообщает Associated Press со ссылкой на источники в Белом доме. Как констатирует агентство, таким образом лидер США сможет выполнить предвыборные обещания по масштабному реформированию обороны страны.

  • Трамп увеличит на $54 млрд расходы США на оборону в новом бюджете

    Ранее сообщалось, что Белый дом рассмотрит предложение президента США Дональда Трампа о формировании нового бюджета с учетом резкого увеличения расходов на оборону страны.

  • Дворкович не нашел нарушений в действиях руководства "Почты России"

    Вице-премьер Аркадий Дворкович в споре о действиях "Почты России" в части выплат менеджменту, в которых Генпрокуратура обнаружила нарушения, поддерживает руководство оператора. Однако он не исключает как продления контракта Дмитрия Страшнова, так и его замены.

  • Силуанов хочет переложить деньги россиян из-под подушек в ОФЗ

    Как заявил Силуанов в Сочи, Минфин рассчитывает, что россияне будут покупать облигации федерального займа на средства, не лежащие на банковских депозитах. "Конечно, нам хотелось бы, чтобы это были ресурсы, которые еще не в банковской системе, так называемые деньги из-под подушек", - сказал Силуанов.