Деятельность гостиниц и ресторанов, тендеры и закупки

Категория также включает:
8 извещений, страница 1


Новости
  • Пять европейских компаний предоставят 4,75 млрд евро на Nord Stream 2

    В сумме пять европейских компаний предоставят половину средств для строительства трубы, то есть из 9,5 миллиарда евро они дадут 4,75 миллиарда. Об этом сообщила российская экспортная монополия "Газпром". Финансирование будет долгосрочным.

  • Официальные курсы валют на 25 апреля: Доллар упал, евро поднялся

    Официальный курс евро на 25 апреля составил 60,8461 рубля. По сравнению с предыдущим периодом стоимость рубля относительно европейской валюты упала на 0,87 процента. Ранее курс доллара резко упал до минимума 2015 года, составив 55,766 рубля.

  • Сечин и Кадыров договорились о сохранении активов "Роснефти" в Чечне

    "Роснефть" продолжит работу в Чечне и не будет продавать республике свои региональные активы (основной из них — "Грознефтегаз", который на 51% принадлежит компании, остальное — в собственности республики), договорились 19 апреля главный исполнительный директор нефтяной компании Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

  • Премьер-министр РФ подписал указ о создании еще двух ТОР

    Премьер-министр РФ подписал указ о создании еще двух ТОР. Согласно документу, к 34 территориям, которые существуют в РФ на данный момент, добавятся еще два района - В Нижегородской области и Хабаровском крае.