Транспортировка и буксировка автомобилей, тендеры и закупки

31 извещение, страница 1


Новости
  • Выручка Ростелекома во II квартале выросла на 13%

    Выручка ПАО "Ростелеком" по МСФО во втором квартале 2020 года выросла год к году на 13% и составила 127,28 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Показатель OIBDA вырос на 15%, до 48,8 млрд рублей. Рентабельность по OIBDA составила 38,3% против 37,6% годом ранее.

  • Цена нефти Brent превысила $45 за баррель впервые с марта

    Цена нефти Brent превысила $45 за баррель впервые с 6 марта, пишет РИА "Новости" со ссылкой на данные торгов. По состоянию на 11:45 мск цена октябрьских фьючерсов выросла на 1,46% - до $45,08 за баррель. Сентябрьские фьючерсы тоже подорожали на 1,51% - до $42,33 за баррель.

  • Гендиректор "Аэрофлота" не исключил банкротство авиакомпаний

    Часть авиакомпаний России могут стать банкротами этой осенью из-за пандемии коронавируса. Такой прогноз сделал генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

  • "Абрау-Дюрсо" расширяет свои земли

    "Абрау-Дюрсо" расширяет свои земли "Абрау-Дюрсо" семьи бизнес-омбудсмена Бориса Титова приобретает винодельню "Юбилейная" в Краснодарском крае, которой принадлежит более 3,5 тыс. виноградников.

  • Российскому рынку авиаперевозок предсказали волну банкротств

    Руководитель "Аэрофлота" отметил, что на российском рынке авиаперевозок есть "очень сильные игроки". В качестве примера он привел авиакомпанию S7 Airlines.

  • "Аэрофлот" отказался от спонсорских контрактов из-за пандемии

    "Аэрофлот" не смог в прежнем объеме финансировать спонсорские контракты из-за экономических последствий для авиакомпании в связи с пандемией коронавируса, заявил в интервью проекту ТАСС "Первые лица бизнеса" гендиректор группы Виталий Савельев.