Стулья на металлических каркасах, тендеры и закупки

750 извещений, страница 1


Новости
  • S&P: покупка Сбербанка из средств ФНБ ослабит бюджетное правило

    Покупка акций Сбербанка не нарушит бюджетное правило, уверены аналитики S&P: правительство воспользуется деньгами ФНБ, превышающими 7% ВВП, а дивиденды ЦБ, которые будут отчасти состоять из этих денег и достанутся правительству, формально не нефтегазовые доходы.

  • ЦБ назвал основной канал хищения денег с банковских карт

    По данным ЦБ, мошенники в 2019 г. похитили у россиян почти 3 млрд руб. при совершении покупок в интернете, пятую часть этой суммы банки возместили своим клиентам. Системы дистанционного банковского обслуживания (онлайн-банки, мобильные приложения) подвергались хакерским атакам 160,8 тыс. раз.

  • В Госдуму внесли поправки в федеральный бюджет на 2020-2022 годы

    Ранее министр финансов Антон Силуанов сообщил, что правительство одобрило поправки в федеральный бюджет. Согласно поправкам, профицит бюджета сохраняется на уровне 0,8% ВВП в 2020 году, доходы в 2020 увеличиваются на 214 млрд, в 2021 – на 645 млрд, в 2022 году – 755 млрд рублей.

  • В ПФР объяснили изменения в получении пенсий на банковскую карту

    Пенсионерам объяснили, что новое правило — это не требование банков или Пенсионного фонда, а требование федерального закона. Тем, кто начал получать пенсию в 2017-м, сразу выдали карты "Мир". Остальные же будут получать деньги через другие платежные системы до июля, а потом поменяют карты.

  • В России изменят процедуру возврата похищенных средств клиентов банков

    Банк России прорабатывает конкретный механизм и юридические особенности возврата средств физических лиц в случае осуществления операции без их согласия, в том числе, когда средства были украдены применением технологий социальной инженерии, сообщил RNS замдиректора департамента ЦБ по информационной безопасности Артем Сычев.

  • Россия побеждает США в нефтяной игре на Ближнем Востоке

    "Россия рисковала полномасштабной военной конфронтацией с США, чтобы получить полномасштабный черноморский порт, Севастополь, с выходом в Средиземное море, когда вернула Крым в состав России в 2014 году, поэтому нет ничего, чего бы она не сделала, чтобы закрепиться в Сирии и в транзитном маршруте в Сирию, в которую входит Ирак", — сказал источник в Ираке.