Производство воздушных и космических летательных аппаратов; производство оборудования и деталей для летательных аппаратов, тендеры и закупки

Категория также включает:
16 извещений, страница 1


Новости
  • Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год

    Средства предполагалось выделить в 2019 году на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) магистралей, но пока компания получила только около половины суммы — 19,5 млрд руб. Представитель Минтранса подтвердил РБК, что выделение из ФНБ около 20 млрд из 40 млрд руб. на проекты по модернизации БАМа и Транссиба перенесено на 2020 год.

  • Миронов призвал не кричать о прибавках к пенсии

    Прибавки к пенсиям с Нового года являются обычной индексацией, о ней не нужно постоянно кричать. Об этом заявил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Депутат призвал сотрудников Пенсионного фонда и журналистов не пиарить данные прибавки, так как они и так положены по закону.

  • Сбербанк планирует ввести рефинансирование ипотеки в 2020 году

    Глава Сбербанка Герман Греф заявил о планах банка ввести рефинансирование ипотеки для клиентов в 2020 году. Об этом информирует РИА Новости. "Да, конечно", — сказал Греф в ответ на вопрос о возможных изменениях, отметив, что банк успеет ввести рефинансирование в следующем году.

  • Россияне массово отказываются платить налоги с зарплат

    Налоги с зарплат не платят около 13 млн человек, эту цифру получили на основе данных ФНС и Росстата. Фактически речь идёт о 18% рабочей силы в возрасте 15 лет и старше.