Строительство и ремонт судов и лодок, тендеры и закупки

Категория также включает:
86 извещений, страница 1


Новости
  • Инфляция в России в июле ускорилась до 0,4%

    Инфляция в России в июле 2020 года ускорилась до 0,4% с 0,2% в июне. В годовом выражении - по сравнению с июлем 2019 года - потребительские цены выросли на 3,4% (в июне - на 3,2%), свидетельствуют данные Росстата.

  • Мировые цены на нефть снижаются

    Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов. Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI снизились на 0,38%, составив $41,79 за баррель.

  • В России снизились расходы в экономике по "закрытым" разделам

    Москва, 7 августа 2020, 01:40 — REGNUM Объём расходов российской экономики по "закрытым" категориям составил в 2018 году 4,83 трлн рублей, то есть уменьшился до 4,6% ВВП. Об этом 7 августа сообщает РБК со ссылкой на собственные расчёты по данным Росстата.

  • Оборот малых и средних предприятий в Москве достиг 95% значений марта

    Оборот малых и средних предприятий в столице на прошлой неделе достиг 95% от значений середины марта, когда началось введение ограничений из-за коронавируса, сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

  • Коронавирус нанес экономике США самый жестокий удар за всю ее историю

    Как известно, американская экономика всегда быстро восстанавливается, но сейчас ей предстоит пережить самый затяжной кризис в истории. Такое мнение высказано в статье в датском издании Berlingske, сообщает ToDay News Ufa. Коронавирус нанес серьезный удар по США, пишет автор статьи Ульрик Харальд Би.

  • Строителям перестали платить зарплату. Власти ищут выход из кризиса

    В общей сложности оба предложения помогут высвободить свыше 190 млрд рублей, которые работодатели должны направить исключительно на зарплаты. Отмечается, что сейчас в строительной отрасли по всей стране работает 6 млн человек, а средний уровень зарплаты — 41,8 тысяч руб. в месяц.