Производство автомобильных двигателей, деталей и принадлежностей для автомобилей, тендеры и закупки

Категория также включает:
2002 извещения, страница 1


Новости
  • Европа готовится объявить войну всему миру — и это хорошо для России

    У Евросоюза появился новый повод для введения экономических санкций — в том числе против России.

  • Минфин закроет возможность обналичивать замороженные пенсии

    Минфин уберет из новой пенсионной системы возможность обналичить такие средства. При этом в законопроекте сохранится возможность получить досрочную выплату из средств ГПП в случае тяжелой жизненной ситуации, рассказал Моисеев.

  • Правительство решило расширить план приватизации

    Окончательное решение по программе приватизации должно быть принято на заседании правительства. Средства от приватизации власти направят на реализацию стратегических планов и расширение инвестиционных программ компаний, добавила Фоменко.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения Украины коррупцией

    Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что роста цены на газ для населения можно было бы избежать в случае увеличения собственной добычи, он назвал рост цен расплатой за некомпетентность и коррупцию.

  • Украинский "Нафтогаз" объяснил рост цен на газ для населения

    Расплатой за некомпетентность и коррупцию назвал рост цены на газ для населения Украины исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко. Свое мнение по вопросу он высказал в социальной сети Facebook.

  • В Mail.ru назвали опасным прецедентом уголовное дело против Nginx

    Гендиректор Mail.ru Group Борис Добродеев назвал ситуацию с уголовным делом из-за спора вокруг компании Nginx опасным для репутации российского венчурного рынка. Бизнес-спор, который в том числе решается в юридической плоскости, — это нормально.