Производство автомобильных двигателей, деталей и принадлежностей для автомобилей, тендеры и закупки

Категория также включает:
2002 извещения, страница 1


Новости
  • Число жалоб граждан в Банк России выросло на 15,2%

    В основном граждане жаловались на банки, поступило 106,6 тыс. жалоб (рост на 44,1%). Число жалоб на потребительское кредитование выросло в 1,6 раза, ипотечное — в 2,4 раза.

  • Россияне увеличили вложения в ценные бумаги в валюте

    Российские частные инвесторы заметно увеличили инвестиции в иностранные акции и еврооблигации, чтобы диверсифицировать риски и защититься от ослабления рубля, рассказал на онлайн-встрече с журналистами президент Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Алексей Тимофеев.

  • Банки начали готовиться к уходу российских вкладчиков

    Российские банки приготовились к уходу вкладчиков на фоне экономического кризиса и снижения курса рубля. Такое мнение высказал зампред правления ВТБ Анатолий Печатников.

  • Кабмин выделит дополнительно 12 млрд рублей на ипотеку семьям с детьми

    Финансирование программы ипотеки для семей с детьми будет усилено дополнительными 11,8 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. На заседании правительства он отметил, что в нынешнем году на эти цели уже направлено более 23 млрд.

  • Самые популярные у россиян импортные вина назвало Роскачество

    Эксперты Роскачества назвали 10 самых популярных стран-поставщиков тихого вина в Россию.

  • Кубань выиграла от продовольственного эмбарго больше других регионов

    Напомним, что в 2014 году Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении Евросоюза, США, а также ряда других стран, которые поддержали санкции против РФ.