Производство автомобилей, тендеры и закупки

Категория также включает:
1857 извещений, страница 1


Новости
  • Минэкономразвития ожидает дефляцию в России в августе

    В июле 2020 года инфляция совпала с прогнозами Минэкономразвития России и составила 3,4% к соответствующему месяцу прошлого года (после 3,2% год к году в июне).

  • Цена нефти марки Brent упала до $44,96 за баррель

    Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI уменьшились в цене на 0,38%, достигнув $41,79 за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 0,29% — до $44,96 за баррель.

  • Инфляция в России в июле ускорилась до 0,4%

    Инфляция в России в июле 2020 года ускорилась до 0,4% с 0,2% в июне. В годовом выражении - по сравнению с июлем 2019 года - потребительские цены выросли на 3,4% (в июне - на 3,2%), свидетельствуют данные Росстата.

  • "Больные" банки предложили "лечить" по-новому

    Аудитор Счетной палаты Алексей Саватюгин предложил новый способ санации — "лечения" "больных" банков, пишет РБК. По его словам, после окончательного финансового "оздоровления" кредитные организации, которые не удается продать на открытом рынке, можно передавать в собственность правительства.

  • Товарооборот Китая и России за семь месяцев сократился на 4,3%

    Отмечается, что экспорт Китая в России сократился на 3,7% до $25,83 млрд. Импорт, в свою очередь, также снизился на 4,7%, до $33 млрд. Вместе с тем совокупный объём внешней торговли Китая за первые семь месяцев текущего года сократился на 4,8% в годовом выражении до $2,44 трлн.

  • "Ъ": Минфин выступил против снятия моратория на импорт топлива

    Министерство финансов РФ выступило против досрочного снятия моратория на зарубежные поставки топлива, который был введен для защиты внутреннего рынка. Об этом в пятницу пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в отрасли.