Производство автомобилей, тендеры и закупки

Категория также включает:
1857 извещений, страница 1


Новости
  • В Госдуме оценили идею запретить взыскание долгов с пенсий

    Государство должно принимать дополнительные меры и гарантии для защиты социально уязвимых групп граждан, заявил RNS глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, комментируя предложение Минэкономразвития запретить взыскание долгов с пенсий граждан.

  • Украина подсчитала экономические потери из-за "российской агрессии"

    Украинский глава Минэкономразвития Тимофей Милованов заявил, что экономика страны потеряла в 2014 и 2015 году от $50 до $150 млрд из-за якобы действий российской стороны.

  • В Турции ввели налог на проживание в отелях

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о налоге на услуги, который включает введение налога на проживание в отелях. Документ опубликован в официальной газете Resmi Gazetе (.pdf). 2 декабря глава государства отклонил документ и отправил его на доработку.

  • Польская PGNiG договорилась о добыче газа на Украине

    Польский энергетический концерн PGNiG достиг договоренности с компанией "Энергетические ресурсы Украины" (ERU), согласно которой компании будут совместно заниматься поиском и добычей углеводородов на Украине.

  • Российское электричество для заводов оказалось дороже, чем в США

    Специалисты обнаружили, что в первом полугодии потребители из сферы промышленности, которые подключены на высоком уровне к сети, платили за электричество 7 центов за один киловатт-час. Это больше, чем в Америке и европейских странах, но меньше, чем в среднем по Европе.

  • Опрос: четверть компаний повысят зарплаты в 2020 году

    Как сообщает РБК со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру", таких предприятий становится больше: год назад повысить зарплату планировали только 18%. Компаний, не намеренных этого делать, становится меньше: 35% против 56%. Опрос проводили среди руководителей и HR-специалистов.