Шприцы (медицинские), тендеры и закупки

3306 извещений, страница 1


Новости
  • Минфин предложил увеличить расходы на администрацию президента

    Отмечается, что по статье расходов "Обеспечение деятельности заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации и государственных служащих администрации президента Российской Федерации" в 2021 году планируется рост на 1,13 млрд рублей — до 25,9 млрд рублей.

  • Украина отказалась возобновлять покупку газа у России

    "Украина никогда не вернется во времена коррумпированных энергетических сделок и энергетической зависимости от России, и они это знают", — добавил он. Украина приостановила покупку газа в конце 2015 года, хотя была одним из крупнейших его потребителей.

  • Рубль снижается к доллару и евро в начале торгов

    Рубль снижается к доллару и евро в начале торгов во вторник, 4 августа. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи. Курс доллара расчетами "завтра" вырос на 11 копеек и составил 73,23 рубля.

  • Бизнес предложил вернуть барьеры в госзакупки

    По мнению бизнес-омбудсмена, проектируемые поправки в закон о госзакупках по ускорению процедуры электронного аукциона могут спровоцировать сговоры на торгах.

  • Минфин предложил увеличить расходы на президента и его администрацию

    Минфин России предложил увеличить расходы на деятельность президента и его администрации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на "Методику расчета предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета". В 2021 году траты могут быть увеличены на 88,78 млн рублей.

  • ЦБ понизил курс доллара на 5 августа до 73,38 рубля

    Банк России установил на 5 августа 2020 г. официальный курс доллара на уровне 73,3806 рубля, что на 77,8 копейки ниже предыдущего показателя.