Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • Госдума отклонила законопроект об ограничении наценок на продукты

    Госдума отклонила в первом чтении законопроект о государственном регулировании цен на продовольственные товары, который ограничивает торговые надбавки на них.

  • ФАС обнаружила плацкарты дороже авиаперелетов

    Специалисты Федеральной антимонопольной службы (ФАС) сравнили стоимости перевозок пассажиров по одинаковым направлениям и на одну и ту же дату в плацкартных и купейный вагонах.

  • Кировский завод поставит семь составов для петербургского метро

    ООО "Вагонмаш" (совместное предприятие ОАО "Кировский завод" и чешской компании Skoda Transportation) выиграло конкурс на поставку семи составов ГУП "Петербургский метрополитен".

  • Нефтяной фонд Норвегии хочет отказаться от нефти и газа

    Крупнейший в мире фонд благосостояния, Государственный нефтяной фонд Норвегии, чей объем недавно превысил $1 трлн, сегодня объявил о возможном отказе от инвестиций в нефть и газ.

  • Татарстан стал вторым регионом по реализации "майских указов" Путина

    Пресс-служба исследовательской компании "Медиалогия" привела журналистам результаты исследования реализации в России "майских указов" Владимира Путина.

  • Туроператор West-line Travel прекратил деятельность

    О прекращении своей деятельности заявил туроператор West-line Travel, решение принято в связи с невозможностью исполнять перед туристами и заказчиками обязательства по заключенным ранее договорам.