Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • Центробанк решил объединить кредитные истории заемщиков

    Как пояснил директор по маркетингу Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Алексей Волков, скорее всего, речь идет об общем доступе для банков к данным крупнейших бюро кредитных историй по долговой нагрузке заемщиков.

  • Росалкогольрегулирование изъяло 5 млн литров нелегального алкоголя

    Только за первый квартал этого года Росалкогольрегулирование изъяло пять миллионов литров нелегального алкоголя. В прошлом году за январь-март контролеры изъяли в два раза меньше - 2,3 миллиона литров. Об этом сообщает RT со ссылкой на данные Росалкогольрегулирования.

  • RT: в России за три месяца изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя

    За первый квартал 2017 года в России правоохранители изъяли около 5 млн литров нелегальной алкогольной продукции. Об этом сообщает RT со ссылкой на Росалкогольрегулирование. Как отмечается, это более чем в два раза больше, чем за первые три месяца 2016 года, когда было изъято 2,3 млн литров.

  • Трамп удовлетворен продвижением его налоговой реформы

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что предложенная им налоговая реформа осуществляется быстрее, чем это было запланировано. Трамп на своей странице в Twitter отметил, что масштабное снижение налогов и налоговая реформа протекают "очень хорошо", с опережением графика.

  • Белоруссия стала основным покупателем турецких помидоров

    По данным Института статистики Турции, за первые три месяца 2017 года страна экспортировала помидоров на сумму $123 млн 52 тыс. Это на 54% выше показателя того же периода 2016 года, пишет Anadolu.

  • Китайские бизнесмены заинтересовались строительством тоннеля в Крым

    Министр экономического развития Крыма Андрей Мельников в эфире радиостанции "Спутник в Крыму" заявил, что китайские инвесторы заинтересовались проектом строительства тоннеля через Керченский пролив.