Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • Единовременную выплату получили 70% пенсионеров

    Выплату в размере пяти тысяч рублей уже получили 70% российских пенсионеров, сообщил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин, передает РИА "Новости". "По оперативным данным Пенсионного фонда России, 70% пенсионеров уже получили единовременную выплату в 5 тысяч рублей", - сказал Топилин.

  • Минфин рассказал о проблемах банков с валютными ипотечниками

    По итогу проверок заявок на реструктуризацию валютной ипотеки и участия в госпрограммах помощи ипотечникам банки иногда обнаруживают у заемщиков достаточно высокие доходы для выполнения условий текущего договора. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минфина России.

  • Биржевые курсы доллара и евро сокращаются

    В результате, курс доллара составил 59,37 рубля, а курс евро во время торгов опустился до значения в 63,20 рубля. Напомним, стоимость нефти во время торгов на бирже в четверг показывала прирост.

  • Минфин назвал проблемы банков при реструктуризации ипотечных долгов

    В Минфине сообщили, что около 18,5 тысячи заявок зарегистрировано в рамках государственной программы помощи ипотечным заемщикам. При этом реструктуризацию пережили примерно 9,5 тысячи кредитов, в том числе 381 займ в иностранной валюте, со ссылкой на пресс-службу министерства сообщает ТАСС.

  • Шувалов: ЦБ РФ может начать покупать валюту при текущих ценах на нефть

    Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что ЦБ РФ может начать покупать валюту при текущих ценах на нефть. Об этом он заявил в интервью Bloomberg на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

  • Банки попросят ЦБ отказаться от перевода бюджетников на карту "Мир"

    Крупнейшие российские банки готовят письмо в Центробанк с просьбой не переводить бюджетников на национальную платежную систему (НПС) "Мир". Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники.