Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • Минфин согласовал механизм авторасчета минимальной цены на водку

    Пока же на регистрации в Минюсте находится приказ Минфина о повышении минимальной розничной цены на водку со 190 до 205 рублей. Последний раз минимальная стоимость пол-литра водки повышалась в июне прошлого года.

  • В правительстве согласовали подход к расчету цены на водку

    Минфин России и Росалкогольрегулирование согласовали подход к формированию розничной и оптовой цены на водку. Об этом журналистам сообщил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов.

  • Средневзвешенный курс доллара снизился до 55,85 рубля

    Средневзвешенный курс доллара на ЕТС ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, во вторник опустился на 23,41 копейки и составил 55,8453 рубля.

  • Катар одобрил импорт животноводческой продукции из России

    Катар на днях подписал семь сертификатов на ввоз животноводческой продукции из России. Как заявили в Минэкономразвития, поставки мяса, консервов, яиц и других видов продовольствия могут начаться в этом году.

  • Рынок акций РФ открылся снижением РТС и ММВБ на 0,01-0,02%

    К 10:01 МСК индекс ММВБ составил 1979,12 пункта (-0,02%), индекс РТС - 1116,42 пункта (-0,01%); рублевые цены большинства основных "фишек" на Московской бирже изменились в пределах 1%. Доллар просел до 55,75 рубля (-0,1 рубля).

  • Европейские компании выделят €4,5 млрд на "Северный поток – 2"

    В сообщении говорится, что пять компаний из Европы и Nord Stream 2 AG подписали договор о финансировании проекта. Отмечается, что каждая из компаний выделит по 950 млн евро, в сумме пять европейских партнеров "Газпрома" оплатят половину стоимости газопровода Nord Stream – 9,5 млрд евро.