Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • В России могут установить единую комиссию за переводы с карт

    Предполагается, что в случае реализации инициативы размеры комиссии будут устанавливаться банком. Тариф может составлять как 0%, так и больше, но будет единым для разных переводов. Как отметил Таможников, таким образом кредитные организации будут конкурировать друг с другом.

  • Силуанов и Орешкин призвали ЦБ помочь спросу в экономике

    Экономика могла бы расти быстрее, если бы не снижение спроса и замедление госрасходов. Но в этом есть и плюс для населения - низкая инфляция. Эта тема обсуждалась на форуме "Россия зовет!".

  • Орешкин и Силуанов назвали плюсы и минусы низкой инфляции

    Инфляция по итогам текущего года будет ниже ожиданий Минэкономразвития и ЦБ и составит около 3%, это в частности, способствует к снижению совокупного спроса, нехватка которого в этом году может составить более 1 трлн рублей, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин на форуме "Россия зовёт".

  • Госдума приняла закон о переносе выплат по советским вкладам

    Предлагается в очередной раз перенести выплаты с 2022 года на 2023 год. Правительство уже неоднократно переносило сроки выплат. Как рассказал ранее замглавы Мифнина Алексей Моисеев, закон об очередном переносе сроков выплат рассматривается в "юбилейный двадцатый раз".

  • Новак назвал сроки запуска "Северного потока — 2"

    Поставки газа по газопроводу "Северный поток 2" могут начаться до Нового года. Об этом 20 ноября заявил глава Минэнерго России Александр Новак.

  • Банк России может уравнять комиссии за карточные переводы

    Если предложение согласуют, размер комиссии будет устанавливаться банком и будет единым для разных видов переводов. Авторы инициативы считают, что это повысит конкуренцию между кредитными организации за клиентов.