Производство резиновых и пластмассовых изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
12 извещений, страница 1


Новости
  • Вторичное жилье застыло в ожидании

    В Москве увеличение цен составило 1,1%, до 215,4 тыс. руб. за кв. м. В Санкт-Петербурге вторичное жилье сейчас продается в среднем за 127,3 тыс. руб. за кв. м. Согласно оценкам SRG, динамика стоимости квартир оказалась почти нулевой: ни в одном из городов-миллионников ценовые колебания в большую или меньшую сторону не превысили 1%.

  • Кто выиграл и кто проиграл среди паевых фондов в июле

    Кто выиграл и кто проиграл среди паевых фондов в июле Минувший месяц оказался очень успешным для многих розничных фондов. Но самыми прибыльными были инвестиции в фонды, ориентированные на инвестиции в драгоценные металлы и добывающие компании, стоимость паев которых выросла на 12–20%.

  • Оценена вероятность укрепления рубля до 70 за доллар

    Рубль дешевел на фоне возвращения иностранцами годовых дивидендов российских компаний, однако в настоящее время этот фактор практически исчерпан. Доллар сейчас стоит в районе 73–75 рублей.

  • Чистая прибыль Saudi Aramco в первом полугодии снизилась в два раза

    Прибыль во втором квартале составила $6,6 млрд, что почти в 4 раза ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Свободный денежный поток в первом полугодии снизился до $21,1 млрд по сравнению с $38 млрд в первом полугодии 2019 года.