Производство продукции химического синтеза, тендеры и закупки

Категория также включает:
77 извещений, страница 1


Новости
  • Рубль снижается к доллару и евро из-за падения цен на нефть

    Interfax-Russia.ru - Доллар США и евро повышаются на "Московской бирже" в среду вечером; рубль снижается к бивалютной корзине на фоне продолжающегося падения цен на нефть.

  • Нидерланды подозревают банк ING в причастности к отмыванию денег

    Власти Нидерландов проводят расследование в отношении банка ING по подозрению в причастности к отмыванию денег и коррупции. Об этом говорится в распространенном в среду годовом докладе организации.

  • Набиуллина объявила о создании в России аналога системы SWIFT

    На случай отключения от международной системы SWIFT Россия имеет необходимые условия для функционирования платежных систем и банков, заявила в среду глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

  • Госдума освободила доходы по корпоративным облигациям от НДФЛ

    Согласно тексту закона, от НДФЛ освобождаются доходы в виде дисконта, получаемые при погашении обращающихся облигаций российских организаций, номинированных в рублях и эмитированных в период с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2020 г. Кроме того, устанавливается новый порядок определения налоговой базы в отношении купонного дохода по корпоративным облигациям.

  • "Нафтогаз" обанкротится в случае проигрыша "Газпрому" в суде

    "Большая работа была сделана, чтобы этого не произошло", - отметил главный коммерческий директор "Нафтогаза". При этом он подчеркнул, что если решение все же будет вынесено в пользу "Газпрома", то выплата станет обязательством именно "Нафтогаза", а не всей Украины.

  • Две трети средств из налогов Москвы идут в регионы, сообщил Собянин

    Порядка триллиона рублей налогов начисляется в федеральный бюджет с территории Москвы, что составляет две трети средств, распределяемых в регионы, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в среду на заседании Совета Федерации, отметив, что Москва не конкурент для других регионов, а надежный партнер.