Производство продукции химического синтеза, тендеры и закупки

Категория также включает:
77 извещений, страница 1


Новости
  • Путин: власти не собираются отказываться от плавающего курса рубля

    Власти РФ не намерены отказываться от политики плавающего курса национальной валюты. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с представителями деловых кругов Ярославской области, заверив их в том, что государства старается соблюсти баланс интересов всех заинтересованных сторон.

  • Рубль растет на открытии торгов

    На открытии торгов на Московской бирже рубль демонстрирует рост. Доллар снизился на 9 коп. и составил 55,76 руб. Курс евро снизился на 10 коп. и составил 60,66 руб. Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе "Котировки"

  • Минфин начнет продажу "народных облигаций" с 26 апреля

    Минфин с 26 апреля начнет продажу облигаций федерального займа для физических лиц, купить бумаги можно будет в отделениях "ВТБ 24" и Сбербанка. О планах ведомства по выпуску "народных облигаций" в феврале рассказал министр финансов Антон Силуанов.

  • Сечин и Кадыров договорились о сохранении активов "Роснефти" в Чечне

    "Роснефть" продолжит работу в Чечне и не будет продавать республике свои региональные активы (основной из них — "Грознефтегаз", который на 51% принадлежит компании, остальное — в собственности республики), договорились 19 апреля главный исполнительный директор нефтяной компании Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

  • AliExpress начнет доставлять товары в России за один день

    Китайская интернет-площадка AliExpress начнет доставлять товары российским покупателям со складов в России уже на следующий день после заказа. Об этом ТАСС сообщил представитель компании.

  • AliExpress начала доставлять товары по России на следующий день

    Жители 20 крупнейших российских городов будут получать заказанные на "AliExpress Молл" товары, находящиеся на складах в России, уже на следующий день, еще в 50 городов товары будут поставляться в течение одного—трех дней, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информацию компании.