Производство продукции химического синтеза, тендеры и закупки

Категория также включает:
77 извещений, страница 1


Новости
  • Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства

    Замыкает тройку инвестор и гендиректор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт, чье состояние выросло за год на 12,5 миллиарда и достигло 78 миллиардов долларов.

  • ФАС назвала высокими цены на авиабилеты в России

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) считает высокими сложившиеся в России цены на авиаперевозки, ждет информации от авиакомпаний по ценообразованию в течение двух недель, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФАС.

  • Названы самые востребованные профессии в России

    Минтруд определил, специалисты каких профессий стали наиболее востребованными в России в сентябре. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на статистику органов служб занятости.

  • Силуанов определил уровень роста реальных зарплат в 2018 году

    Ведомство Силуанова прогнозирует, что рост реальных зарплат в России в 2018 году будет на уровне 4,1%. При этом рост реальных доходов населения - 2,3%. "То есть мы видим, что мы выходим уже в этом году и в следующем году из тех отрицательных значений роста реальных зарплат, которые сложились в 2016 году", - сказал министр.

  • Против Siemens подан встречный иск по делу о турбинах

    "Технопромэкспорт" подал в суд встречный иск, в котором требует признать недействительной часть соглашения по поставкам турбин для ТЭЦ.

  • СМИ выяснили, когда страховщики будут сами определять тарифы ОСАГО

    Российский союз автомобильных страховщиков предложил перейти на нерегулируемые государством тарифы ОСАГО в Банк Российской Федерации.