Производство продукции химического синтеза, тендеры и закупки

Категория также включает:
77 извещений, страница 1


Новости
  • Нефть подешевела почти на 3 процента

    Стоимость контрактов на североморскую нефтяную смесь марки Brent с поставками в сентябре опускалась на 2,86 процента - до 47,89 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 2,77 процента - до 45,62 доллара за баррель.

  • Reuters узнал о планах США заблокировать приток долларов в Венесуэлу

    Соединенные Штаты рассматривают варианты введения финансовых санкций против Венесуэлы, рассказали источники Reuters, знакомые с ходом обсуждения проблемы.

  • Суд ЕС снял обеспечительные меры по иску Польши в отношении Opal

    Суд общей юрисдикции ЕС снял обеспечительные меры по иску польской PGNiG о доступе к газопроводу Opal. "Заявители не смогли доказать, что вред, причиненный в результате оспариваемого решения, серьезный и невосполнимые",— говорится в заявлении суда.

  • Суд ЕС снял обеспечительные меры по иску Польши по газопроводу OPAL

    Европейский суд юстиции снял обеспечительные меры по иску Польши о доступе к газопроводу OPAL. Об этом говорится в решении суда, опубликованном на его сайте.

  • Минфин предложил дать возможность оплатить штрафы нарушителя друзьям

    Минфин предлагает дать возможность оплачивать штрафы за нарушителя его родственникам и друзьям. Соответствующий документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

  • ЦБ отозвал лицензию у казанского банка "Спурт"

    Банк России отозвал с 21 июля 2017 года лицензию на осуществление банковских операций у казанского Акционерного коммерческого банка "Спурт", говорится в сообщении регулятора.