Производство продукции химического синтеза, тендеры и закупки

Категория также включает:
77 извещений, страница 1


Новости
  • На миллиарды долларов обеднели жители самого богатого города США

    Речь идет о Нью-Йорке, который считается самым богатым городом США. Общее богатство этого города за последний год сократилось на 13% или 336 млрд долларов. Об этом в четверг сообщило агентство Bloomberg, ссылаясь на данные аналитиков Webster Pacific и New World Wealth.

  • Кубань выиграла от продовольственного эмбарго больше других регионов

    Напомним, что в 2014 году Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении Евросоюза, США, а также ряда других стран, которые поддержали санкции против РФ.

  • Число жалоб граждан в Банк России выросло на 15,2%

    В основном граждане жаловались на банки, поступило 106,6 тыс. жалоб (рост на 44,1%). Число жалоб на потребительское кредитование выросло в 1,6 раза, ипотечное — в 2,4 раза.

  • Lenta.Ru и Gazeta.Ru получат госсубсидии на зарплату сотрудникам

    Получатели субсидий могут использовать их только как фонд оплаты труда штатных и внештатных сотрудников, следует из текста соглашений. Выделение субсидий "некоторым медиаактивам" группы Rambler не связано с недостатком собственных средств, утверждает представитель холдинга.

  • ФНС и ФСБ проводят обыски в офисах компании Forte

    Федеральная налоговая служба (ФНС) совместно с Федеральной службой безопасности (ФСБ) проводят обыски в офисах группы компаний по производству радиаторов Forte. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФНС.

  • Россияне за полгода вложили в фондовый рынок 1,5 трлн рублей

    В 1,3 раза (до 3,2 миллиона) возросло число игроков на фондовой бирже Санкт-Петербурга. По словам президента НАУФОР Алексея Тимофеева, на рост интереса к фондовым рынкам повлияло снижение ставок по депозитам. Россияне начали искать альтернативные пути, как можно приумножить свои доходы.