Бензины автомобильные, тендеры и закупки

48976 извещений, страница 1


Новости
  • Цена нефти Brent поднялась выше $45 за баррель

    Стоимость фьючерса на нефть марки Brent, добываемой на Северном море, с поставкой в октябре 2020 года поднялась до $45,17 за баррель. Об этом стало известно по результатам данных торговой биржи ICE в Лондоне на сегодняшнее утро.

  • На президентские выплаты медикам, борющимся с коронавирусом, выделено 65,9 млрд рублей

    На выплаты медицинским работникам, борющимся с коронавирусом, выделено 65,9 млрд руб. из федерального бюджета. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

  • Цена золота на Comex опустилась ниже $2 тыс

    Цена золота в ходе торгов на бирже Comex опустилась до $1 991,4 за тройскую унцию, что на 2,4% ниже отметки закрытия предыдущей сессии. Об этом свидетельствуют данные площадки на 11:08 мск. В последний раз стоимость золота находилась ниже $2 тыс. за тройскую унцию 4 августа текущего года.

  • Профицит внешней торговли России в январе-июле сократился на 45,6%

    Москва, 11 августа 2020, 16:33 — REGNUM Положительное сальдо внешней торговли России за январь-июль 2020 года составило $53 млрд, сократившись на $44 млрд, или на 45,6%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает 11 августа пресс-служба Банка России.

  • В России сократилось число малых и средних предприятий

    Число индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц, входящих в реестр малого и среднего бизнеса, сократилось за месяц на 7,6%, или на 461 900, следует из данных Единого реестра субъектов МСП, публикуемого Федеральной налоговой службой (ФНС).

  • Минстрой провел стресс-тесты застройщиков

    Минстрой провел первые стресс-тесты российских застройщиков, вошедших в перечень системообразующих компаний, сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на письмо замглавы ведомства Татьяны Костаревой в аппарат правительства.