Бензины автомобильные, тендеры и закупки

48976 извещений, страница 1


Новости
  • Год без транзита газа: Украина сама себя перехитрила

    В теории, осталась только одна возможность сохранить транзит газа через Украину: заключить соглашение на год, но "Навтогаз" уперся и гнет свою линию. А Европа тем временем готовится перекрыть украинские трубы.

  • В 2020 году МРОТ вырастет на 850 рублей

    По данным издания, уже с 1 января 2020 года МРОТ вырастет на 850 рублей и составит 12 130 рублей.

  • Россия взяла у Запада кредит в $500 млн впервые с начала санкций

    Россия взяла у Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (АБИИ) кредит в $500 млн. Финансовая структура уже одобрила заём, о чём стало известно 13 декабря из сообщения Министерства экономического развития РФ.

  • Банк России снизил ключевую ставку до 6,25%

    Банк России на заседании в пятницу, 13 декабря, снизил ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 6,25% годовых. Об этом сообщается на сайте регулятора. Отмечается, что замедление инфляции происходит быстрее, чем прогнозировалось.

  • Банк России снизил ключевую ставку

    Центробанк России снизил ключевую ставку на 0,25 процентных пункта до 6,25 процента годовых, сказано в сообщении на сайте регулятора. В Банке России объяснили такое решение тем, что снижение инфляции проходит быстрее, чем ожидалось, а повышение темпов роста экономики пока нельзя назвать устойчивым.

  • С нового года увеличится минимальный размер оплаты труда

    Очередное повышение минимального размера оплаты труда нижняя палата парламента приняла приняла в третьем чтении. Согласно документу, изменения вступят в силу с первого января 2020 года. В законе прописано, что с нового года МРОТ должен составлять 12 130 рублей.