Сжиженный газ (газы углеводородные сжиженные), тендеры и закупки

Категория также включает:
639 извещений, страница 1


Новости
  • Орешкин допустил инфляцию в 2020 году ниже 3%

    Министерство экономического развития допускает, что уровень инфляции в России в 2020 году будет ниже 3%, заложенных в базовом сценарии развития экономики. Об этом во вторник, 10 декабря, заявил глава ведомства Максим Орешкин.

  • "Нафтогаз Украины" в декабре снизил цену на газ для населения на 13%

    Компания "Нафтогаз Украины" понизила цену на газ для населения в декабре на 13% — до 4,277 тысячи гривен (около 180 долларов) за тысячу кубометров, сообщила во вторник пресс-служба компании.

  • Кредитование граждан сократилось до рекордного минимума

    Известно, что темпы выдачи кредитных карт в октябре сократились до рекордного количества за последние 9 месяцев. В октябре наличными кредит взяли на 42 млрд рублей меньше, чем в сентябре 2019 года. По мнению аналитиков, это связано с введением показателя долговой нагрузки.

  • Госдума отменила банковский роуминг

    Взимать комиссию за переводы между физическими лицами внутри одного банка запретят. Госдума приняла закон об отмене так называемого банковского роуминга. Документ разработали в правительстве РФ.

  • На Украине цену на газ для населения снизили на 13%

    Украинский "Нафтогаз" в декабре снизил цены на газ для населения на 13% по сравнению с ноябрем. Об этом со ссылкой на пресс-релиз компании сообщает агентство УНИАН. Цена на 10 декабря на газ составляет без учета НДС и наценок 4277 гривен (около 11515 рублей, 180 долларов США) за тысячу кубометров.

  • Госдума продлевает срок выплаты накопительной пенсии на полгода

    Госдума на пленарном заседании во вторник приняла во втором, основном чтении правительственный законопроект об увеличении периода выплаты накопительной пенсии на шесть месяцев с 1 января 2020 года.