Лесопильное и строгальное производство, тендеры и закупки

Категория также включает:
85 извещений, страница 1


Новости
  • Экономика США потеряла $16 трлн за прошедшие 20 лет из-за расизма

    Порядка $16 трлн за прошедшие 20 лет потеряла экономика США из-за расовой дискриминации, заявили аналитики американского банка Citigroup 23 сентября в отчете, опубликованном на сайте компании. Такого рода потери можно сравнить с валовым внутренним продуктом (ВВП) США.

  • Депутат ЗакС Петербурга раскритиковала новый способ расчета МРОТ

    Исчисление минимального размера оплаты труда (МРОТ) от медианного среднедушевого дохода в российских реалиях может привести к падению МРОТ, заявила депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, доктор экономических наук Оксана Дмитриева 25 сентября на своем сайте.

  • В 2021 году тарифы на электроэнергию для граждан РФ вырастут на 5%

    Москва, 27 сентября 2020, 08:29 — REGNUM В 2021 году тарифы на электроэнергию для граждан в Российской Федерации вырастут на 5%. Такие данные следуют из подготовленного Министерством экономического развития России прогноза социально-экономического развития страны на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

  • Новак ожидает падения спроса на нефть на 10% в 2020 году

    Ранее господин Новак говорил, что падение спроса на нефть в 2020 году в абсолютных величинах составит от 9 млн до 10 млн б / с. Позднее заместитель главы Минэнерго РФ Павел Сорокин заявил, что восстановление спроса на нефть в мире до уровня 2018 – 2019 годов потребует около двух-трех лет.

  • Расходы на "серный проект" "Норникеля" превышают 250 млрд руб

    Расходы "Норникеля" на реализацию "серного проекта" растут по мере реализации программы, сейчас они превышают 250 млрд рублей. Об этом сообщил президент компании Владимир Потанин в интервью телеканалу "Россия-24".

  • Программу льготной ипотеки для частных домов разработают в России

    Программу льготной ипотеки на частные дома под 6,5–7,5% годовых начала разрабатывать, по итогам совещания у руководителя партии "Единой России" Дмитрия Медведева, партийная рабочая группа по защите прав дольщиков, сообщает 26 сентября газета "Известия".