Дубление и выделка кожи; производство чемоданов, сумок, шорно-седельных изделий и обуви, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Госдума освободила доходы по корпоративным облигациям от НДФЛ

    Согласно тексту закона, от НДФЛ освобождаются доходы в виде дисконта, получаемые при погашении обращающихся облигаций российских организаций, номинированных в рублях и эмитированных в период с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2020 г. Кроме того, устанавливается новый порядок определения налоговой базы в отношении купонного дохода по корпоративным облигациям.

  • Чиновников предложили премировать за экономию бюджета

    В министерстве экономического развития предлагают выдавать бонусы чиновникам, которые смогли сэкономить не менее 10 процентов бюджета, выделенного на проект, сообщили собеседники газеты. При этом подчеркивается, что экономия не должна повлиять на качество исполнения проекта.

  • Нефть дешевеет на данных API об увеличении запасов в США

    Цена нефти снижается в среду на данных Американского института нефти (API) о росте запасов "черного золота" в США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 07.59 мск стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,31% — до 50,80 доллара за баррель.

  • ЦБ РФ повысил официальные курсы доллара и евро

    Официальный курс доллара США, установленный Банком России с 23 марта, повышен на 40 копеек до 57,6360 руб. При этом единая европейская валюта прибавила 54 копейки, и ее курс с завтрашнего дня составит 62,2699 руб. Как напоминает директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев, внешний фон к сегодняшним торгам сложился негативным.