Производство одежды; выделка и крашение меха, тендеры и закупки

Категория также включает:
10 извещений, страница 1


Новости
  • Власти Москвы утвердили второй пакет мер для поддержки бизнеса

    На заседании президиума правительства Москвы, прошедшего 31 марта, было принято постановление о внесении изменений в порядок оказания мер поддержки столичным предпринимателям. Об этом сообщается на портале столичной мэрии.

  • Торги на Нью-Йоркской бирже завершились падением фондовых индексов

    Торговая сессия на Нью-Йоркской фондовой бирже во вторник, 31 марта, завершилась умеренным спадом основных индексов, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте торговой площадки. Промышленный индекс Dow Jones сократился на 410,32 пункта (-1,84%), до 21 917,16 пункта.

  • Принят закон о кредитных каникулах для граждан и бизнеса

    Поправки подготовили депутаты из разных фракций, а также сенаторы. Согласно документу, физлица и предприниматели, взявшие ипотеку или потребкредит до вступления в силу этого закона, смогут обратиться за кредитными каникулами на срок до шести месяцев.

  • На американских рынках произошел рекордный обвал

    На американском фондовом рынке произошел рекордный обвал. С января по март биржевой промышленный индекс Dow Jones, который объединяет акции десятков крупнейших компаний США, упал на 23,2 процента, пишет Market Watch. Это стало максимальным квартальным падением с 1987 года.