Производство одежды; выделка и крашение меха, тендеры и закупки

Категория также включает:
10 извещений, страница 1


Новости
  • Нидерланды подозревают банк ING в причастности к отмыванию денег

    Власти Нидерландов проводят расследование в отношении банка ING по подозрению в причастности к отмыванию денег и коррупции. Об этом говорится в распространенном в среду годовом докладе организации.

  • Набиуллина объявила о создании в России аналога системы SWIFT

    На случай отключения от международной системы SWIFT Россия имеет необходимые условия для функционирования платежных систем и банков, заявила в среду глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

  • Госдума освободила доходы по корпоративным облигациям от НДФЛ

    Согласно тексту закона, от НДФЛ освобождаются доходы в виде дисконта, получаемые при погашении обращающихся облигаций российских организаций, номинированных в рублях и эмитированных в период с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2020 г. Кроме того, устанавливается новый порядок определения налоговой базы в отношении купонного дохода по корпоративным облигациям.

  • Чиновников предложили премировать за экономию бюджета

    В министерстве экономического развития предлагают выдавать бонусы чиновникам, которые смогли сэкономить не менее 10 процентов бюджета, выделенного на проект, сообщили собеседники газеты. При этом подчеркивается, что экономия не должна повлиять на качество исполнения проекта.