Белье постельное из нетканых материалов, тендеры и закупки

129 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ пятый раз за год снизил ключевую ставку

    Совет директоров ЦБ пятый раз за год снизил ключевую ставку на четверть процентного пункта, теперь она 6,25%. Год начался со ставкой на 1,5 п. п. выше – 7,75%.

  • Поддержку рублю окажет налоговый период

    К британцу рубль открылся в минусе на 1,86%, так как он сильно подорожал ко всем основным валютам на рынке Форекс.

  • В Госдуме предложили расселять аварийные дома по ипотеке

    Переселять проживающих в аварийных и ветхих домах россиян за счет ипотеки со ставкой не выше 3% годовых предложили в комитете Госдумы по бюджету. Автор инициативы единоросс Дмитрий Юрков подготовил соответствующую поправку к законопроекту "О внесении изменений в Жилищный кодекс".

  • Правительство может расширить план приватизации госкомпаний

    Правительство России собирается расширить прогнозный план приватизации госкомпаний на 2020-2022 годы, включив в него дополнительные активы, сообщает ТАСС со слов Наталии Фоменко, пресс-секретаря первого вице-премьера и министра финансов Антона Силуанова.

  • Врио главы ЕАО Гольдштейн назвал приоритетную задачу на посту

    Временно исполняющий обязанности губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн рассказал, что решение проблем жизнеобеспечения в регионе станет его приоритетной задачей на новом посту.

  • Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю

    Замминистра финансов Алексей Моисеев, курирующий в министерстве разработку новой пенсионной системы, рассказал РБК, какие предложения будут учтены, почему ГПП выгоднее банковского депозита, а заложенная в него модель жизнеспособна.