Белье постельное из нетканых материалов, тендеры и закупки

129 извещений, страница 1


Новости
  • Кубань выиграла от продовольственного эмбарго больше других регионов

    Напомним, что в 2014 году Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении Евросоюза, США, а также ряда других стран, которые поддержали санкции против РФ.

  • Международные резервы России выросли за неделю на 9,1 млрд долларов

    Международные резервы РФ по состоянию на 31 июля составили 591,8 млрд долларов против 582,7 млрд на 24 июля 2020 года. Такие данные на конец отчетных дат приводятся в четверг на сайте Банка России.

  • Жители самого богатого города США обеднели на миллиарды долларов

    Совокупное богатство жителей Нью-Йорка, самого богатого города США, за последний год сократилось примерно на 336 миллиардов долларов (13 процентов) из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на исследование Webster Pacific и New World Wealth.

  • Мутко прогнозирует снижение ставки по ипотеке до 7,5% к концу года

    "Думаю, что в конце года у нас в среднем будет где-то 7,5%", — цитирует Интерфакс Мутко. Он отметил, что в среднем за весь год ипотечная ставка составит 8,7%. По его словам, около 90% рынка ипотечного кредитования приходится на льготную программу со ставкой 6,5%.

  • Рынок российских акций завершил торги в минусе

    В Азии в четверг преобладало снижение индексов (японский индекс Nikkei 225 просел на 0,4%, китайский индекс Shanghai Composite подрос на 0,3%, гонконгский Hang Seng снизился на 0,7%), в красной зоне торговалась Европа, в минусе начала торги и Америка.

  • Самые популярные у россиян импортные вина назвало Роскачество

    Эксперты Роскачества назвали 10 самых популярных стран-поставщиков тихого вина в Россию.