Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Медведев рассказал об угрозе остаться на обочине из-за "новой нефти"

    Напомнив о сравнении информации с "новой нефтью", премьер-министр отметил, что цифровая экономика уже стала реальностью и окружает современного человека "в прямом и переносном смыслах", а обработка данных ведет к построению новых бизнес-моделей и трансформации целых рынков.

  • Против Siemens подан встречный иск по делу о турбинах

    "Технопромэкспорт" подал в суд встречный иск, в котором требует признать недействительной часть соглашения по поставкам турбин для ТЭЦ.

  • Два рыбных завода построят в Челябинской области

    В 2018 году в Челябинской области начнут работу два рыбных завода — по выращиванию осетровых и по выращиванию и переработке клариевого сома.

  • Банковская драма: Греф и Медведев высказались о технологии блокчейн

    Технология блокчейн является очень перспективной и может "драматически" изменить банковский сектор, считает глава Сбербанка Герман Греф.

  • "Почта России" инициирует взимание пошлин с интернет-посылок

    В "Почте России" признают, что белорусский опыт неприемлем, поскольку в союзной республике после резкого урезания беспошлинного порога объемы посылок из заграничных интернет-магазинов сократились более чем на треть.

  • ФАС запросила данные о ценообразовании на билеты у авиакомпаний

    Газета "Коммерсантъ" 16 октября со ссылкой на источники в авиакомпаниях сообщала, что ФАС в конце сентября направила перевозчикам запросы о предоставлении данных по ценообразованию на билеты экономкласса.