Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Роскосмос прокомментировал снятие ареста со своих счетов во Франции

    "Роскосмос" приветствует снятие ареста во Франции с денег, предназначавшихся для уплаты госкорпорации по контрактам с Arianespace: "Закон и справедливость победили демагогию". Соответствующее решение во вторник принял Апелляционный суд Парижа.

  • Разбирательство по иску "Роснефти" к "Системе" продолжится 12 июля

    Разбирательство в суде по иску "Роснефти" к АФК "Система" на 170 млрд руб. продолжится 12 июля, начало заседания назначено в 14.00. Такое решение сегодня приняла судья Ирина Нурисламова.

  • Украинские банки и предприятия подверглись хакерской атаке

    Национальный банк Украины (НБУ) сообщил, что банки и предприятия коммерческого и государственного сектора страны подверглись "внешней хакерской атаке" неизвестным вирусом.

  • Компьютеры "Роснефти" атакованы хакерами

    Источник, близкий к одной из структур компании, отмечает, что все компьютеры в НПЗ "Башнефти", "Башнефть-добыче" и управлении "Башнефти" "единомоментно перезагрузились, после чего скачали неустановленное программное обеспечение и вывели на экран заставку вируса WannaCry".

  • Названа средняя "цена" жизни человека в России

    Жители России в среднем оценивают свою жизнь в $1,2 млн. Речь идет о компенсации, которую должны получать родственники жертв несчастных случаев или трагедий на производстве, пишут 27 июня "Известия".

  • Акции АФК "Система" достигли минимума 2014 года

    Цена за одну акцию составила 10,7 рубля. Этот уровень является минимальным с декабря 2014 года, когда акции упали в цене. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 июня ряд активов АФК "Система" был арестован.