Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Минфину поручили поднять минимальную розничную цену на водку

    Вице-премьер России Александр Хлопонин поручил Министерству финансов поднять минимальную розничную цену на водку до 219 рублей за 0,5 литра, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Хлопонина Наталья Платонова.

  • ЦБ РФ повысил курсы евро и доллара к рублю

    Банк России повысил официальные курсы доллара США и евро к рублю на 23 марта, свидетельствуют данные регулятора. Официальный курс евро установлен на отметке в 62,26 рубля, он вырос на 53,91 копейки. Доллар США подорожал к рублю на 40,37 копейки и составил 57,63 рубля.

  • Россельхознадзор сохранит ограничения на ввоз продуктов из Турции

    Действующие ограничения в Российской Федерации на ввоз продуктов из Турции снимать пока не планируется. Об этом заявила "Известиям" пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.

  • Рубль снижается к доллару и евро из-за падения цен на нефть

    Interfax-Russia.ru - Доллар США и евро повышаются на "Московской бирже" в среду вечером; рубль снижается к бивалютной корзине на фоне продолжающегося падения цен на нефть.

  • Россияне стали в два раза больше тратить на лотерейные билеты

    По статистике компании "Евросеть", продажи лотерейных билетов в 2016 году относительно 2015 года увеличились на 81%. Об "устойчивом росте продаж" сообщил и представитель сети "Связной", которая в январе-феврале 2017 года продала на 12% больше билетов, чем за аналогичный период прошлого года.

  • Нефть дешевеет на данных API об увеличении запасов в США

    Цена нефти снижается в среду на данных Американского института нефти (API) о росте запасов "черного золота" в США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 07.59 мск стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,31% — до 50,80 доллара за баррель.