Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Рубль продолжил укрепляться к доллару и евро благодаря растущей нефти

    Доллар США и евро снижаются в ходе дневных торгов на Московской бирже во вторник; рубль укрепляется к бивалютной корзине на фоне растущей нефти. Курс доллара США составил 57,59 рубля в 15:00 МСК, что на 35 копеек ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

  • "ЛУКойл" завершил сделку по продаже "Карпатнефтехима"

    "ЛУКойл" закрыл сделку по продаже украинского нефтехимического завода "Карпатнефтехим". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

  • Минобороны раскрыло объем гособоронзаказа на 2017 год

    Государственная программа развития вооружений на период 2018-2025 годов (ГПВ-2025) должна быть подготовлена к июлю 2017 года. Ее объем и состав в данный момент согласовываются с уполномоченными ведомствами.

  • Moody`s улучшило прогнозы по рейтингам 14 банков и компаний России

    Международное рейтинговое агентство Moody`s изменило прогноз по рейтингам 14 банков и компаний, зарегистрированных в России. Прогноз был изменен с "негативного" на "стабильный". Изменения произошли после решения агентства повысить статус суверенного долга России до стабильного.

  • Россия в 2017 году потратит за закупку военной техники 1,4 трлн рублей

    В 2017 году Россия потратит на закупку вооружений и военной техники более 1,4 трлн рублей. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

  • ФАС обязала Apple открыть единый сервисный центр в России

    В ФАС посчитали, что из-за того, что компания не поставляет в РФ необходимых запчастей, интересы потребителей ущемлены. До 1 мая 2017 года компания должна открыть на территории РФ единый сервисный центр, в который будут отправляться неисправные смартфоны.