Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Стоимость нефти Brent опустилась ниже $50

    Во второй половине дня четверга цена на "черное золото" эталонной марки Brent успела опуститься ниже 50 долларов, составив 49,99 долларов за баррель. Впрочем, колебание стоимости нефти фиксируется не в первый раз, что соответствует прогнозам специалистов.

  • "Роснефть" опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне

    В конце марта стало известно, что "Роснефть" предложила вместо НПЗ построить в столице Чеченской Республики битумный завод. Строительство НПЗ в Грозном "Роснефть" сочла нерентабельным.

  • ФАС одобрила покупку "Росгосстраха" компанией Вадима Беляева

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство компании "Открытие-Информ" (по данным СПАРК, на 100% принадлежит "Открытие-Холдингу", крупнейшим акционером которого является Вадим Беляев) о покупке ею сразу трех структур "Росгосстраха" — "РГС-холдинг", "РГС-активы" и РГСН.

  • Новак рассказал о влиянии санкций на "Турецкий поток"

    Американские санкции против России не помешают строительству "Турецкого потока" в назначенные сроки, заявил министр энергетики России Александр Новак. Глава Минэнерго подчеркнул, что все необходимые договоры по прокладке газопровода уже заключены.

  • Агентство S&P подтвердило рейтинг банка "Открытие" на уровне "В+"

    S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка "Открытие" на уровне "В+". Также аналитики S&P оценили краткосрочный рейтинг банка на уровне "В". По мнению экспертов, банку удалось стабилизировать отток средств клиентов и сохранить стабильные запасы ликвидности.

  • Глава ВТБ прогнозирует снижение средней ставки по ипотеке до 10%

    Глава банка ВТБ Андрей Костин на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что к концу года средняя ставка по ипотеке в России с нынешних 11% снизится до 10%.