Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Лондонский суд завершил слушания по делу о долге Украины перед Россией

    Высокий суд Лондона в четверг, 19 января, завершил слушания сторон по делу о задолженности Украины перед Россией в размере трех миллиардов долларов.

  • Биржевой курс доллара превысил 60 рублей, евро — 64

    Курсы доллара и евро перешли к росту в ходе торгов на Московской бирже в четверг. Котировки американской валюты превысили 60 рублей, единой европейской — 64.По состоянию на 13:16 мск курс доллара увеличился на 52,25 копейки по сравнению с уровнем предыдущего закрытия, составив 60,0825 рубля.

  • Медведев: санкции сохранятся в среднесрочной перспективе

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что антироссийские санкции и невысокие цены на нефть сохранятся в среднесрочной перспективе.

  • ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку на нулевом уровне

    Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую ставку на нулевом уровне. Соответствующее решение принято по итогам заседания совета управляющих ЕЦБ, сообщается на сайте финансового регулятора.

  • Банки попросят отменить обязательный перевод зарплат на карты "Мир"

    Несколько крупных банков намерены обратиться к председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной с просьбой не вводить обязательное требование по переводу на отечественные платежные карты "Мир" всех бюджетных средств, включая зарплаты бюджетников, пенсии, оплату больничных.

  • Шувалов анонсировал покупки валюты из-за роста цен на нефть

    Банк России может начать закупать валюту на рынке из-за укрепления цен на нефть. Об этом в интервью Bloomberg сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов.