Производство табака и табачных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
42 извещения, страница 1


Новости
  • "Ъ": импортеры столкнулись с дефицитом акцизных марок на алкоголь

    Издание отмечает, что трудности испытывают не только импортеры тихих и игристых вин, но и занимающиеся импортом крепких спиртных напитков в полулитровой таре участники рынка. Один из источников газеты сообщил, что дефицит марок возник из-за того, что у ФТС и Гознака нет контракта.

  • Россельхознадзор сохранит ограничения на ввоз продуктов из Турции

    Действующие ограничения в Российской Федерации на ввоз продуктов из Турции снимать пока не планируется. Об этом заявила "Известиям" пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.

  • Росстат обяжут пересчитать статистику за десять лет

    Не исключено, что данные за январь и февраль нового года могут значительно пересмотреть. Причем МЭР настаивает на пересчете данных до 2011-го, а лучше — до 2007 года. Пересчитать данные за прошлые три года Росстат собирается в марте.

  • Госдума освободила доходы по корпоративным облигациям от НДФЛ

    Согласно тексту закона, от НДФЛ освобождаются доходы в виде дисконта, получаемые при погашении обращающихся облигаций российских организаций, номинированных в рублях и эмитированных в период с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2020 г. Кроме того, устанавливается новый порядок определения налоговой базы в отношении купонного дохода по корпоративным облигациям.

  • Нефть дешевеет на данных API об увеличении запасов в США

    Цена нефти снижается в среду на данных Американского института нефти (API) о росте запасов "черного золота" в США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 07.59 мск стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,31% — до 50,80 доллара за баррель.

  • Минфин планирует выпустить первые ОФЗ для населения в апреле

    ТАСС/ Минфин РФ планирует в середине апреля 2017 года разместить первый выпуск облигаций федерального займа для населения (ОФЗ-н), сообщил на пресс-конференции в ТАСС директор департамента государственного долга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский.