Производство табака и табачных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
42 извещения, страница 1


Новости
  • НСПК и MasterCard начали переговоры о приеме карт "Мир" за рубежом

    Оператор карт "Мир" — Национальная система платежных карт (НСПК) — и MasterCard ведут переговоры о совместном выпуске кобейджинговых карт, которые будут приниматься за рубежом. Об этом во вторник, 25 апреля, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в банковских кругах.

  • Минобрнауки сообщило, что не планирует вводить изменения в ЕГЭ

    Министерство образования и науки России сообщило, что в ближайшее время не планирует вводить какие-либо изменения в процесс сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

  • Путин: власти не собираются отказываться от плавающего курса рубля

    Власти РФ не намерены отказываться от политики плавающего курса национальной валюты. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с представителями деловых кругов Ярославской области, заверив их в том, что государства старается соблюсти баланс интересов всех заинтересованных сторон.

  • AliExpress запускает доставку товаров за один день

    Китайский интернет-ритейлер AliExpress, входящий в Alibaba Group, будет доставлять товары в Россию за один день, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании. Товары будут доставляться со складов на территории России.

  • Рост чистой прибыли "Почты России" по итогам 2016 года составил 10%

    Госкомпания "Почта России" завершила 2016 год с прибылью в размере 1,734 млрд рублей, что на 10% больше, чем годом ранее. Об этом 25 апреля сообщил журналистам генеральный директор компании Дмитрий Страшнов.

  • AliExpress начала доставлять товары по России на следующий день

    Жители 20 крупнейших российских городов будут получать заказанные на "AliExpress Молл" товары, находящиеся на складах в России, уже на следующий день, еще в 50 городов товары будут поставляться в течение одного—трех дней, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информацию компании.