Производство табака и табачных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
42 извещения, страница 1


Новости
  • Профицит внешней торговли России в январе-июле сократился на 45,6%

    Москва, 11 августа 2020, 16:33 — REGNUM Положительное сальдо внешней торговли России за январь-июль 2020 года составило $53 млрд, сократившись на $44 млрд, или на 45,6%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает 11 августа пресс-служба Банка России.

  • В России сократилось число малых и средних предприятий

    Число индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц, входящих в реестр малого и среднего бизнеса, сократилось за месяц на 7,6%, или на 461 900, следует из данных Единого реестра субъектов МСП, публикуемого Федеральной налоговой службой (ФНС).

  • На Украине ухудшили прогноз падения ВВП страны в нынешнем году

    Киев, 11 августа 2020, 10:20 — REGNUM Экономика Украина демонстрирует более глубокое падение, чем мировая экономика, падение в нынешнем году составит ориентировочно 6%, говорится в консенсус-прогнозе министерства экономики страны.

  • ВТБ снизил первоначальный взнос по ипотеке для семей с детьми до 15%

    ВТБ сообщил о снижении первоначального взнос по ипотеке для семей с детьми с 20% до 15%. По этой программе можно оформить кредит по ставке 5% годовых. Ранее банк снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта по всей линейке базовых программ.

  • Доходы от экспорта российской нефти в июне 2020 года выросли на 43%

    Объем продажи сырой нефти в России в июне текущего года составил 5,2 млрд долларов, 11 августа сообщает сайт Федеральной таможенной службы (ФТС). Это на 43% выше, чем показатели экспорта в мае 2020 года.

  • В Дагестане 5 тысяч ИП прекратили свою деятельность

    Как сообщает Мирмол, в РД с начала текущего года и на начало августа чуть более 5 тысяч индивидуальных предпринимателя прекратили свою деятельность.