Сельдь слабосоленая неразделанная, тендеры и закупки

112 извещений, страница 1


Новости
  • Депутаты решили вопрос с НДФЛ для бедных и богатых россиян

    Как и ожидалось, законотворцы отклонили оба законопроекта о прогрессивной налоговой ставке для россиян в зависимости от уровня их доходов. Напомним, что документы отдельно друг от друга подготовили и внесли на рассмотрение "Справедливая Россия" и КПРФ.

  • Эксперт туриндустрии назвал альтернативы дорожающему отдыху в Турции

    Барзыкин подчеркнул, что если появятся предложения, которые смогут повлиять на спрос, цена на отдых в Турции начнет снижаться, передает Ura.ru. С 1 апреля 2020 года в Турции вступает в силу новый закон, обязывающий туристов платить налог на проживание, напоминает "МИР 24".

  • Греф заявил о наступлении "золотого времени" для ипотеки

    Сбербанк планирует в следующем году запустить услугу рефинансирования ипотеки, выданной банком своим клиентам. Об этом журналистам сообщил глава кредитной организации Герман Греф.

  • Орешкин допустил инфляцию в 2020 году ниже 3%

    Министерство экономического развития допускает, что уровень инфляции в России в 2020 году будет ниже 3%, заложенных в базовом сценарии развития экономики. Об этом во вторник, 10 декабря, заявил глава ведомства Максим Орешкин.

  • Греф заявил о "золотом времени" для ипотеки в России

    Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в России не отмечается закредитованность ипотечных заемщиков, на рынке "золотое время" для ипотеки.

  • Медведев рассказал, сколько Россия тратит на импортозамещение

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в 2019-2020 годах на импортозамещение выделяется 1,3 трлн рублей.