Сельдь слабосоленая неразделанная, тендеры и закупки

112 извещений, страница 1


Новости
  • Экономике предрекли проблемы из-за появления вакцины от коронавируса

    Появление эффективной вакцины против коронавируса может вызвать проблемы на фондовых рынках, предупреждают аналитики Goldman Sachs, пишет Bloomberg. Инвесторам следует учитывать риск того, что вакцина приведет к волатильности и распродаже облигаций.

  • Путину доложили о возвращении спроса на ипотеку в России

    Спрос упал, где-то на 30 процентов доходило в некоторых случаях, стройка где-то остановилась. Но субсидирование ипотеки под 6,5 % позволило восстановить спрос у россиян.

  • Россияне увеличили вложения в ценные бумаги в валюте

    Российские частные инвесторы заметно увеличили инвестиции в иностранные акции и еврооблигации, чтобы диверсифицировать риски и защититься от ослабления рубля, рассказал на онлайн-встрече с журналистами президент Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Алексей Тимофеев.

  • Россия за шесть лет снизила импорт продовольствия на треть

    За последние шесть лет Россия сократила поставки продуктов питания из-за рубежа почти на треть — с $43,3 млрд в 2013 году до $30 млрд в 2019-м. Об этом говорится в докладе Минсельхоза РФ, посвящённом подведению итогов действия продовольственного эмбарго за указанный период.

  • Минфин предложил сократить расходы на Крым

    Министерство финансов предложило сократить объемы финансирования госпрограммы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя" в 2021-2022 годах.

  • Инфляция в России в июле ускорилась до 0,4%

    Инфляция в России в июле 2020 года ускорилась до 0,4% с 0,2% в июне. В годовом выражении - по сравнению с июлем 2019 года - потребительские цены выросли на 3,4% (в июне - на 3,2%), свидетельствуют данные Росстата.