Деятельность горнодобывающая и по разработке карьеров прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
39 извещений, страница 1


Новости
  • Долги чиновников по госконтрактам разоряют бизнес

    По словам Бориса Титова, по итогам проверок возбуждено 18 уголовных дел по невыплатам, а долги перед юридическими и физическими лицами составляют около 30 млрд рублей. При этом, как ранее сообщало ИА REGNUM, в марте 2016 года долги составляли порядка 25 млрд рублей.

  • Мантуров поддержал передачу Росстата в ведение Минэкономразвития

    Министр промышленности и торговли Денис Мантуров поддержал передачу Росстата обратно в ведение Минэкономразвития. Об этом он сообщил журналистам.

  • В Минтрансе назвали сроки действия льготного тарифа "Платона"

    Глава Минтранса Максим Соколов сообщил, что срок действия тарифа системы "Платон" в размере 1,91 рубля за километр пути не ограничен по времени, тариф будет действовать до следующего решения правительства.

  • Международные авиаперевозки выросли в России в феврале на 30,6%

    Международные пассажирские перевозки российских авиакомпаний в феврале 2017 года выросли на 30,6% и составили 2,28 млн человек по сравнению с показателем за аналогичный период 2016 года. Внутренние перевозки выросли на 12%, до 4,05 млн человек, следует из материалов Росавиации.

  • Порошенко может стать покупателем активов российских банков на Украине

    По словам эксперта ИК "Финам" Богдана Зварича, продажа российских банков на Украине с высоким дисконтом потенциальным покупателям — например, вместо $200 млн за ВТБ готовы предложить только $50 млн — объясняется сложной ситуацией в банковской отрасли страны: — Люди, может, и готовы покупать, но с существенным дисконтом к рынку, потому что банки могут потребовать дополнительных вложений.

  • Юрий Чайка поедет в Курган разбираться с долгами по госконтрактам

    Юрий Чайка потребовал от прокуроров на местах активнее применять возможности законодательства по защите прав предпринимателей, не ограничиваясь лишь вынесением предупреждений. Кроме того, он заявил, что лично поедет в Курганскую область для того, чтобы разобраться в проблеме.