Деятельность горнодобывающая и по разработке карьеров прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
39 извещений, страница 1


Новости
  • Forbes назвал самые надежные банки в России

    Первое место в списке занял банк Unicredit, далее в тройке лидеров - Райффайзенбанк и Росбанк (в прошлом году он занимал первое место). Замкнули топ-5 рейтинга Forbes Сбербанк и ВТБ. В первой десятке расположились также Ситибанк, ИНГ банк (Евразия), Нордеа-банк, HSBC и Credit Agricole.

  • Японская Takeda перестанет поставлять в Россию три лекарства

    Японская фармацевтическая компания Takeda с апреля прекратит поставлять в Россию три препарата. Об этом сообщил Росздравнадзор.

  • Сбербанк в июле запустит услугу снятия наличных в кассах магазина

    Сбербанк в июле запустит новую услугу — снятие наличных в кассах магазина при оплате покупки банковской картой Mastercard или Visa. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

  • Forbes составил рейтинг надежных банков России

    В топ-3 самых надежных банков России, по версии Forbes, вошли Unicredit, Райффайзенбанк и Росбанк. Четвертое и пятое место рейтинга заняли Сбербанк и ВТБ. В десятку также входят Ситибанк, ИНГ банк (Евразия), "Нордеа", HSBC и Credit Agricole.

  • Стоимость нефти WTI превысила $60 за баррель

    Стоимость фьючерса на нефть марки WTI с поставкой в мае 2019 года в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне выросла на 1,35% по состоянию на 19:00 мск, до $60,09 за баррель, свидетельствуют данные биржи.

  • ПФР начнет выплачивать пенсии сверх прожиточного минимума в мае

    Бюджет Пенсионного фонда России позволяет уже в мае начать выплату пенсий по новому порядку сверх прожиточного минимума, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин. То есть реализовывать инициативу будут еще до корректировки федерального бюджета.