Добыча сырой нефти и природного газа; деятельность по предоставлению услуг, связанных с добычей нефти и газа, кроме изыскательских работ, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Центробанк решил объединить кредитные истории заемщиков

    Как пояснил директор по маркетингу Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Алексей Волков, скорее всего, речь идет об общем доступе для банков к данным крупнейших бюро кредитных историй по долговой нагрузке заемщиков.

  • Кудрин призвал государство выйти из нефтяной и газовой сфер

    По словам Кудрина, необходимо оставаться только в области, которая связана с вопросами национальной безопасности. Кроме того, отметил экс-министр финансов, власти России должны быть более открыты в сфере приватизации для иностранных инвесторов.

  • Кудрин призвал государство выходить из компаний нефтегазовой сферы

    Экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что в сложившейся ситуации государство должно отказываться от своих активов в сфере добычи нефти и газа.

  • ЦБ отозвал лицензию у двух банков и аннулировал у НКО

    Центробанк РФ отозвал лицензию у двух кредитных организаций - московского "Айви Банка" и "Международного коммерческого банка развития инвестиций и технологий (Центр)" - или "РИТЦ Банка". Также регулятор аннулировал лицензию у НКО "ИР-Кредит".