Добыча сырой нефти и природного газа; деятельность по предоставлению услуг, связанных с добычей нефти и газа, кроме изыскательских работ, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • ОПЕК и Россия оценят темпы сокращения добычи нефти

    Министры под руководством главы российского Минэнерго Александра Новака оценят исполнение договоренностей странами ОПЕК, которые уже перевыполнили план, и странами нерезидентами, сокращение в которых пока едва превысило 60% квоты.

  • Решение совета директоров ЦБ снизить ключевую ставку было единогласным

    ЦБ сегодня снизил ключевую ставку до 9,75% годовых. Таким образом он не оправдал прогнозов большинства аналитиков, которые говорили о сохранении ставки на уровне 10%.

  • Международные пассажирские авиаперевозки выросли в феврале на 30,6%

    Международные авиаперевозки пассажиров в феврале 2017 г. выросли на 30,6% и составили 2,28 млн человек по сравнению с показателем за аналогичный период 2016 г. следует из материалов Росавиации, за январь - февраль 2017 г. авиакомпании увеличили перевозку пассажиров на 29,6%, до 4,86 млн.

  • Медведев изменил тариф "Платона" после встречи с дальнобойщиками

    В справке к постановлению правительства указывается, что решение об изменении коэффициента было принято на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего предпринимательства в области автомобильных перевозок.