Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Акции "Яндекса" дорожают после падения на 20%

    Акции "Яндекса" резко поднялись в цене, после того как депутат Госдумы Антон Горелкин опубликовал в своем телеграм-канале отзыв правительства на инициативу ограничить долю иностранцев в значимых интернет-компаниях.

  • В ФНПР прокомментировали данные о массовых сокращениях в 2020 году

    Ранее в октябре специалисты HeadHunter провели опрос среди работодателей, согласно которому почти каждая десятая компания в России намерена провести сокращения в 2020 году, с результатами исследования ознакомились "Известия".

  • Credit Suisse: Китай впервые обогнал США по числу богатейших людей

    Число китайцев среди богатейших людей планеты банк оценил в 100 млн человек, американцев – в 99 млн. "Несмотря на торговые разногласия между США и Китаем за последний год, обе страны преуспели в накоплении благосостояния на $3,8 трлн и $1,9 трлн соответственно", – отметили авторы исследования.

  • "Ведомости": Under Armour закрывает магазины в России

    Корреспондент издания обзвонил указанные на сайте ритейлера торговые точки и выяснил, что четыре из десяти магазинов компании уже закрыты, два из них — в Москве. Еще три точки готовятся к закрытию в течение недели, отмечают "Ведомости". Франчайзи бренда в России является "Востокинвест".

  • Китай впервые обошел США по числу богатейших людей

    Среди 10% самых богатых людей мира впервые оказалось больше китайцев, чем американцев. Это следует из отчета швейцарского банка Credit Suisse. По результату первого полугодия 2019 года в 10% самых богатых людей мира попали 100 миллионов китайцев и 99 миллионов американцев.

  • Банки передали коллекторам 450 млрд долгов россиян

    Эксперты связывают такие изменения с большой активностью данных сегментов кредитования в конце 2018 г. По прогнозам участников рынка, тенденция по увеличению передачи займов от банков к взыскателям продолжит расти. К концу 2019 г. общая сумма переданных долгов может составить от 540 до 550 млрд руб.