Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Немецкий государственный банк случайно перевел $5,4 млрд другим банкам

    Немецкий государственный банк развития KfW ошибочно перечислил более четырех миллиардов евро ($5,4 млрд) в четыре банка. Причиной операции назвали технический сбой, из-за которого неоднократно повторялись отдельные платежи, пишет Bloomberg.

  • До конца марта на валютном рынке не произойдет ничего "страшного"

    Пока же нацвалюта демонстрирует свои сильные стороны, укрепляясь при поддержке растущей нефти (цена барреля Brent выросла до 50,79 доллара) и налоговому периоду. Официальный курс доллара США на 24 марта, по итогам торгов "Московской биржи" составил 57 рублей 52 копейки (ослабление на 12 копеек).

  • Сделка по продаже "дочки" Сбербанка на Украине сорвалась

    Российская сторона надеется, что на Украину можно будет надавить с помощью западных партнеров. Сделка по продаже украинской "дочки" Сбербанка сорвалась, поскольку была заблокирована на "президентском уровне". Об этом сообщил в пятницу "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники.

  • Кабмин уточнил обязанности банков по улучшению функционирования НСПК

    Банки, работающие с Национальной системой платежных карт (НСПК), будут обязаны не брать денег за предоставление и обслуживание карт НСПК с физлиц, получающих денежные выплаты в рамках обязательного пенсионного страхования.

  • Сбербанк никогда не рассматривал покупку активов компании Roshen

    Сбербанк никогда не планировал покупать активы компании Roshen. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе кредитной организации.

  • Мантуров поддержал передачу Росстата в ведение Минэкономразвития

    Министр промышленности и торговли Денис Мантуров поддержал передачу Росстата обратно в ведение Минэкономразвития. Об этом он сообщил журналистам.