Сельское хозяйство, охота и связанная с этим деятельность по предоставлению услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
10 извещений, страница 1


Новости
  • Немецкий банк по ошибке перевел на внешние счета €5 млрд

    Государственный немецкий банк реконструкции (KfW) из-за технической неисправности перевел на внешние счета €5,4 млрд, сообщает Bloomberg . Инцидент произошел 20 февраля, однако о его последствиях банк сообщил лишь сегодня.

  • Банк России снизил ключевую ставку

    Банк России снижал ключевую ставку последний раз полгода назад, в сентябре, а затем несколько раз подавал сигналы, что торопиться не будет.

  • Порошенко может стать покупателем активов российских банков на Украине

    По словам эксперта ИК "Финам" Богдана Зварича, продажа российских банков на Украине с высоким дисконтом потенциальным покупателям — например, вместо $200 млн за ВТБ готовы предложить только $50 млн — объясняется сложной ситуацией в банковской отрасли страны: — Люди, может, и готовы покупать, но с существенным дисконтом к рынку, потому что банки могут потребовать дополнительных вложений.

  • До конца марта на валютном рынке не произойдет ничего "страшного"

    Пока же нацвалюта демонстрирует свои сильные стороны, укрепляясь при поддержке растущей нефти (цена барреля Brent выросла до 50,79 доллара) и налоговому периоду. Официальный курс доллара США на 24 марта, по итогам торгов "Московской биржи" составил 57 рублей 52 копейки (ослабление на 12 копеек).