Поставка продуктов питания (овощей и фруктов)
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0322200017919000015 |
Регион | Хабаровский край |
Наименование | Поставка продуктов питания (овощей и фруктов) |
Закупку осуществляет | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОРГАНИЗАЦИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩАЯ ОБУЧЕНИЕ, ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ № 21" (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 681060, Хабаровский край, Комсомольский р-н, Хурба с, УЛ ВЗЛЕТНАЯ, 5 |
ИНН | 2712012610 |
КПП | 271201001 |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 22 ноября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 22 ноября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 2 декабря 2019 года |
Место подачи заявок | Заявка на участие в аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки |
Порядок подачи заявок | В соответствии с требованиями части I документации об аукционе |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 3 декабря 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 4 декабря 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 22,039.00 руб. |
Источник финансирования | Хабаровский край |
Контактная информация
Организация | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОРГАНИЗАЦИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩАЯ ОБУЧЕНИЕ, ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ № 21" |
Адрес | Российская Федерация, 681060, Хабаровский край, Комсомольский р-н, Хурба с, УЛ ВЗЛЕТНАЯ, 5 |
Телефон | 7-4217-560511 |
Факс | — |
Электронная почта | kgou-detskiidom21@ya.ru |
Контактное лицо | Марко Юлия Васильевна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Перец сладкий |
Стоимость | 180.00 руб. |
Количество | 20 |
ОКПД | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
Перечень прикрепленных документов
- • IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ,
- • II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА,
- • V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА,
- • VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК,
- • I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ,
- • III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ,