Поставка лекарственного препарата Инсулин Деглудек + Аспирин Аспарт для медицинского применения в целях обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи лекарственными препаратами.

Тип извещения Не указано
Номер извещения 0138200001719000132
Регион Камчатский край
Наименование Поставка лекарственного препарата Инсулин Деглудек + Аспирин Аспарт для медицинского применения в целях обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи лекарственными препаратами.
Закупку осуществляет МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ (заказчик)
Адрес Российская Федерация, 683000, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Площадь им. В.И.Ленина, 1, 536
ИНН 4100019852
КПП 410101001
Место публикации ОАО "ЕЭТП"
Дата публикации 7 октября 2019 года


Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 7 октября 2019 года
Дата и время окончания подачи заявок 17 октября 2019 года
Место подачи заявок АО «Единая электронная торговая площадка» (http://etp.roseltorg.ru)
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке*. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в электронном аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией об электронном аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в электронном аукционе заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником электронного аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки, предусмотренные п. 4.2 и п. 4.3 документации об электронном аукционе. Указанные электронные документы подаются одновременно. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан присвоить ей идентификационный номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику такого аукциона, подавшему указанную заявку, ее получение с указанием присвоенного ей идентификационного номера. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в электронном аукционе. * По 31.12.2019 включительно подача заявок на участие в электронном аукционе и участие в нем осуществляются в том числе лицами, которые аккредитованы до 01.01.2019 на электронной площадке, информация и документы которых включены в реестр, предусмотренный статьей 62 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. При этом регистрация в единой информационной системе не требуется.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 18 октября 2019 года
Дата проведения аукциона в электронной форме 21 октября 2019 года
Начальная (максимальная) цена контракта 927,701.70 руб.
Источник финансирования Средства краевого бюджета, источником финансового обеспечения которого являются трансферты, предоставляемые из федерального бюджета


Контактная информация

Организация МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ
Адрес Российская Федерация, 683040, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, пл. Ленина, дом 1
Телефон 7-4152-201843
Факс
Электронная почта mzkk-modern@yandex.ru
Контактное лицо Королёва Оксана Юрьевна


Перечень прикрепленных документов

  • Утв тит лист, Утв тит лист.pdf
  • Инсулин деглудек+аспарт (райзодег) Обоснование НМЦК Субв, Инсулин деглудек+аспарт (райзодег) Обоснование НМЦК Субв.xls
  • ДЭА Инсулин деглудек+аспарт (райзодег), ДЭА Инсулин деглудек+аспарт (райзодег) .docx


Новости
  • Highland Gold за 9 месяцев увеличила производство на 7%

    Highland Gold подтверждает прогноз производства на год в объеме 290-300 тыс. унций. Средняя цена реализации Highland Gold в 3-м квартале составила $1483 за унцию. Highland Gold - компания, зарегистрированная в Великобритании и добывающая золото в России.

  • Медведь задрал двоих смотрителей маяка на Камчатке

    На Камчатке медведь напал на двух работников, которые устраняли поломки на маяке в бухте Русской. Один погиб на месте, другой получил травмы и был доставлен в военный госпиталь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту.