Пп ( Колбасные УИ)4кв
| Тип извещения | Не указано |
| Номер извещения | 0301100011319000187 |
| Регион | Башкортостан, республика |
| Наименование | Пп ( Колбасные УИ)4кв |
| Закупку осуществляет | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНАТОРИЙ "ШАФРАНОВО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (заказчик) |
| Адрес | Российская Федерация, 452100, Башкортостан Респ, Альшеевский р-н, Шафраново с, УЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, 20 |
| ИНН | 0202000395 |
| КПП | 020201001 |
| Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
| Дата публикации | 10 сентября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
| Дата и время начала подачи заявок | 10 сентября 2019 года |
| Дата и время окончания подачи заявок | 18 сентября 2019 года |
| Место подачи заявок | ОАО «ЕЭТП» (http://roseltorg.ru) |
| Порядок подачи заявок | - |
| Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 19 сентября 2019 года |
| Дата проведения аукциона в электронной форме | 20 сентября 2019 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 56,166.50 руб. |
| Источник финансирования | Федеральный бюджет |
Контактная информация
| Организация | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНАТОРИЙ "ШАФРАНОВО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
| Адрес | Российская Федерация, 452100, Башкортостан Респ, Альшеевский р-н, Шафраново с, УЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, 20 |
| Телефон | 7-34754-25356 |
| Факс | 7-34754-25005 |
| Электронная почта | schafzakup@yandex.ru |
| Контактное лицо | Ибрагимов Галим Хакимьянович |
Информация об объектах закупки
| Наименование товара или услуги | Колбаса "Докторская" вареная |
| Стоимость | 363.33 руб. |
| Количество | 50 |
| ОКПД | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
| Наименование товара или услуги | Колбаса "Молочная" вареная |
| Стоимость | 420.00 руб. |
| Количество | 50 |
| ОКПД | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
| Наименование товара или услуги | Сосиски молочные |
| Стоимость | 340.00 руб. |
| Количество | 50 |
| ОКПД | Сосиски мясные |
Перечень прикрепленных документов
- • ЭА_Колбасы(УИ) 4кв 2019.docx,
