Поставка сухого молока для комбината питания МГУ им. адм. Г.И. Невельского
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0320100018719000153 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка сухого молока для комбината питания МГУ им. адм. Г.И. Невельского |
Закупку осуществляет | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО" (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 690003, Приморский край, Владивосток г, УЛИЦА ВЕРХНЕПОРТОВАЯ, ДОМ 50А |
ИНН | 2540009788 |
КПП | 254001001 |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 26 августа 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 26 августа 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 4 сентября 2019 года |
Место подачи заявок | Заявка на участие в аукционе направляется оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.roseltorg.ru/ с момента публикации извещения о проведении электронного аукциона. |
Порядок подачи заявок | Порядок подачи заявок установлен в Разделе 4. ЧАСТИ I. документации об аукционе |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 3 сентября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 4 сентября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 165,744.00 руб. |
Источник финансирования | Средства бюджетных учреждений |
Контактная информация
Организация | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО" |
Адрес | 690003, Приморский край, г Владивосток, ул Верхнепортовая, дом 50А, корпус 1 |
Телефон | 7-423-2301269 |
Факс | — |
Электронная почта | shabanovnv@msun.ru |
Контактное лицо | Шабанов Николай Витальевич |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Молоко сухое |
Стоимость | 180.00 руб. |
Количество | 920 |
ОКПД | Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
Перечень прикрепленных документов
- • Документация ЭА-202-19,